長春大飯店

長春大飯店澎湖第一家海洋生態主題飯店位於澎湖縣馬公市,馬公商港旁的長春飯店是澎湖第一家以海洋生態為主題的飯店,以飛躍的海豚為飯店標誌,象徵長春飯店的熱情與活力。飯店均以海洋生態為名,例如:八爪魚遊客服務中心,海星會議室....等。客房更以船長套房、海豚套房、珊瑚套房、貝殼套房為主題,其床罩、窗簾、均以獨特的海洋風情為主題設計。
一通電話,機位,住宿,行程一次稿定長春是澎湖地區唯一在台北設有辦事處之飯店,您可以直接在台北訂房,還有其他周到的服務。只要您來電,即可代訂往來台澎機票,一通電話,機位、住宿都OK。長春飯店一樓櫃檯免費提供最心旅遊資訊,代安排離島行程來澎湖,找長春,旅遊住宿一次稿定。

長春大飯店

營業項目

住宿..休息

免費提供貼心旅遊資訊

服務理念

服務一通電話,機位,住宿,行程一次稿定長春是澎湖地區唯一在台北設有辦事處之飯店,您可以直接在台北訂房,還有其他周到的服務。只要您來電,即可代訂往來台澎機票,一通電話,機位、住宿都OK。長春飯店一樓櫃檯免費提供最心旅遊資訊,代安排離島行程來澎湖,找長春,旅遊住宿一次稿定。

長春大飯店

周邊環境

住在長春大飯店,交通最便捷逛街購買特產最方便:位於中正路形象商圈內,鄰近仁愛路、民權路,是逛老鋪、購買特產最便利的地點。鄰近市區觀光景點、古蹟區:如天后宮、四眼井、順承門、中央百年老街

逛街購買特產最方便

營業時間

AM0700-PM2400

長春大飯店

電話:06-9273336
地址:澎湖縣馬公市中正路6號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.