簡老爹商標

簡老爹養生滷味是傳統台灣滷味,經由手工用心製作,加上特別養生藥材提煉製成滷汁,一起搭配而成的天下第一養生滷味。


  商標字體設計,選用歷時數十次動腦會議,單單字型選樣就有45種樣式,加上東方色彩淺底圖騰,配合手繪簡老爹人型樣式,如此對商標要求也就是簡老爹對工作品質的講究。
  商標構思的起源,在呈現這傳統滷味給人親切、活潑,並兼具養生的特色,故利用毛筆書寫俏皮字體,並搭配負責人之手繪人像,來充份表現簡老爹親切又專業的特質。

一級滷汁製作 

滷味好吃與否關鍵在滷汁和製作的功夫!
   老爹獨家滷汁『遵行古法調製,並以小火慢滷』唯有千錘百煉地反覆提煉,新舊滷汁交替延續數十年湯頭,滷汁早已成為老滷,再加數十種中藥材組成、有主要養生中藥當歸、枸杞、陳皮‧‧等數十種中藥。經過精心熬煮而成的獨特滷汁,而這獨特滷汁可以說是決定養生滷味口感的最大關鍵,也是簡老爹的秘密武器。

簡老爹商標

老爹介紹

1‧老爹看起來胖胖圓圓的,ㄧ定是美食家!
2‧老爹老愛咪著眼睛檢視原料或滷出的商品,老婆大人只好幫他配副稍老又不太花的眼鏡。
3‧老爹鼻子大大的有些聚財鼻感覺,還好聞香很敏銳。
4‧老爹說吃滷味,也可吃出中藥的行氣與健康---哎呀!反正有養生的啦!

  為什麼要叫簡老爹呢?!原由三位簡姓友人共同創辦「老爹滷味」這招牌,兩男一女的簡姓好友各有專長,其中負責研發料理的被暱稱「研發簡」,精於食品研究,常常為了求取完美食材,不斷改良產品並將產品請各行業老饕及中藥專家試吃,因而促成簡老爹養生滷味的誕生。

  負責經營管理的簡小姐,善用女性柔能克剛的特質,擔負起對外經營重擔,當然門市生意經由女性管理營運,變的柔順有序,給顧客及員工良好印象。

  負責整體行銷的簡先生,更使這招牌在短時間打響全省,讓傳統行業轉入企業化,使消費者能永續品嚐老爹美味。所以如此鐵三角團隊,將「簡老爹滷味」成功推上真、善、美的目標。

簡老爹滷味總店

簡老爹理念vs簡老爹執著

簡老爹理念

老滷嚕新滷‧新鮮天天到
1‧ 在簡老爹25年執著中,你只要吃過絕對會豎起大拇指說讚!因為挑剔的簡老爹只想挑戰最頂級的 味蕾,簡老爹以品質及養生作訴求,如果當日產品口味感覺稍有不對,寧可捨棄也不會讓產品上架,因此不管在品質上、衛生上,均贏得眾人口碑,『自已不覺得好吃,如何給別人吃?!』是多年來老爹掛在嘴上的一句話,如今成為公司的理念。
2‧
新鮮天天送!為了讓消費者吃到最新鮮、最原味,老爹採取天天滷天天送的策略,接獲訂單隔天就下料滷製,冷氣、風涼、急速真空冷凍,隔天宅配到消費者手上,剛好部份解凍,吃起來香Q、清爽〈經冰鎮後再解凍〉肉質更加彈牙,化在口中彌漫著一股清甜芳香,餘味不絕。

簡老爹執著

1‧嚴選新鮮食材,不省成本,務求把基本質量統一。
2‧嚴選中藥材,絕對訴求最健康的株支、切片烘乾。
3‧ 徹底的清洗流程,多道的能量水清潔一而再的重覆,直到乾淨剔透才算完成。
4‧不好的品質,絕對不賣。
5‧自已親嚐每天滷味,口感稍有不同不賣。
6‧堅持每天新鮮不變的宅配。

養生鴨胗(切片)

鄰 近 景 點

國立傳統藝術中心、冬山河親水公園、利生醫院、冬山河休閒農業區、羅東觀光夜市、52甲賞鳥區、二結王公廟、五結防潮閘門、清水大閘門、慈林紀念館、二結庄生活文化館、四結長老教會

養生鴨胗頭 (切片)

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→右轉(中正路一段)→直走(中正路二段、中正西路)→右轉(舊街路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→右轉(中正路)→左轉(中正北路)→直走(中正路一段)→直走(中正路二段、中正西路)→右轉(舊街路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正北路)→直走(中正路一段)→直走(中正路二段、中正西路)→右轉(舊街路)


檢視較大的地圖

老爹地圖

電話:03-9653119
手機:0932-160739
傳真:03-9653011
地址:宜蘭縣五結鄉鎮安村舊街路98-67號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.