無線模組 900mhz 2w 高功率

高功率無線雙向RS-232傳輸器,最大功率可輸出至2W(OPTION),室內2KM,接室外天線可達20~50KM以上,方便於室外遠距離傳輸資料。

GFSK長距離雙向數據收發高頻模組。TRW-400C為長距離無線資料通信設計。有效距離:200~300M;RF純數位設計,可透過SPI類型格式通訊;內建AFC、AGC、RSSI,功率、頻道、

排隊機服務系統

排隊等待是一件冗長又乏味的苦差事,有了本產品,讓等待變得更有效率。獨家創新設計,主機擺脫了場地限制,可以帶著趴趴走;距離特長,一公里有效範圍內,子機皆可收到主機所發出的信號;輕巧易於攜帶,外型新穎美觀。

功能強大、用途廣泛:應用於現場排隊時,服務人員間可互相對講,及時處理需求;應用於旅遊或團體集合點名,領隊與隊員間可對講及群體廣播,有效掌握現場狀況。

排隊等待是一件冗長又乏味的苦差事,有了本產品,讓等待變得更有效率。獨家創新設計,主機擺脫了場地限制,可以帶著趴趴走;距離特長,一公里有效範圍內,子機皆可收到主機所發出的信號;輕巧易於攜帶,外型新穎美觀。

旅遊系統

旅遊系統為本公司獨步全球之最新設計。採用925~928MHz頻率,有效距離最遠可達一公里,不易受干擾,小巧輕便易於攜帶。除結合了一般叫號功能外,主機還可對群組內的子機廣播及對講,也可自行設定有效距離的長短、開啟或關閉語音功能、定時提醒、頻道設定、子機ID設定、指示燈及振動提示。

本產品解決了使用者在各場所排隊時所耗費的等待時間,隨身攜帶子機即可離開排隊場所,待櫃檯呼叫時再回現場取件,方便又省時。當主機廣播時,群組內的子機也可聽到或對講,不會漏失訊息。

旅遊系統應用十分廣泛:旅行團或團體集合點名呼叫、餐飲業、銀行及工商金融中心、電信中心、郵政中心、公路監理單位、國稅局、地政事務所、戶政事務所、健勞保局、稅捐機關等單位服務大廳、醫院候診室、各旅遊景點售票中心等各行各業均適用。

本產品組合為主機及子機 (吱吱機,以下簡稱子機),一台主機最多可同時對應999個子機。

可承受超過10,000個Reader存取

2.4ghz無線雙向模組

GFSK低功率雙向高頻模組, TRW-24G為2.4GHz高頻收發模組。內建128個頻道,採用跳頻技術,可避開相近頻率之幹擾。 容易設定和配置。

RWS-438-3為高頻接收模組,高靈敏度設計,僅需配合外部簡單零件使用,應用範圍:無線安全系統、汽機車警報系統、遙控門、遙控指向、資料傳送、遙控水/電開關、呼叫器系統、PDA資料傳送。

鐵捲門控制器

RD-747感應式鐵捲門控制器與TX-800主動式加密感應遙控器為自動感應無線控制鐵捲門系統,在有效的感應距離內,可自動遙控開啟車庫門或燈光等,不需再花時間找鑰匙,節省時間與電力 。

無線資料傳輸高頻模組,應用於無線數據機(Modem)或無線抄表,機械控制,門禁考勤,無線點菜,電子衡器,工業設...

QRCode
電話:886-2-27253055
傳真:886-2-2732-8813
地址:台北市信義區崇德街82號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.