全新木器傢俱行

商家簡介

全新木器傢俱行成立至今近三十年,一直秉持著專業服務與品質,並提供消費者最真誠的建議。
全新木器傢俱行,不斷推陳出新不論新古典系列、原木系列、現代時尚系列、精品系列都能讓消費者有不同的選擇與不一樣的體驗讓生活也可以是一種家居品味。
全新木器傢俱行,對於所推出之產品均本著負責的態度,讓消費者能得到合理的售後服務。
全新木器傢俱行,竭誠歡迎您蒞臨參觀。
經歷純樸的實木風潮,華麗的歐式古典,當菊島鄉村風吹起……每一次流行交替,我們都不曾缺席,繁忙的生活是不是讓您想接近春風的冷靜,工作的壓力是不是讓您想置身在澎湖群島的優閒,我們都可以提供給您心靈的依靠,金屬結合渾厚烤漆面板,呈現出科技、時尚的新世代。




營業項目

1.木器傢俱及塑膠傢俱及鋼製傢俱各式組合傢俱木廚櫃之組配買賣業務
2.裝璜、油漆承攬包作。
3.室內外裝璜設計及廣告設計

床墊保養小秘訣

1.清潔---更換寢具時,使用吸塵器把床墊上的頭髮皮屑清除乾淨,可避免寢具更換後髒東西和細菌卻還留在床墊上。
2.隔離---在床墊和床單間加舖一層保潔墊,保潔墊的作用如女生化妝用的隔離霜,可以有效隔離人體頭髮皮屑和汗漬等分泌物滲入床墊。
3.翻面---床墊定期翻面(三個月~半年)這除了使床墊的彈簧和泡棉平均受力、保持彈性在溼熱的台灣還有另一個好處可以減少床墊內淤積的濕氣,避免床墊長霉。

木質家具保養小秘訣

以乾的軟布輕拭表面即可常保光亮如新,如有必要也可以用少許的水與溫和的清潔劑輕拭,強效的清潔劑或砂紙都會破壞木質家具表面的保護膜避免,將高溫物品放置在木質家具上,使用茶杯墊等物品來寶貝您的家具。

電話:9274200
地址:澎湖縣馬公市光復路111號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:119.5707510    緯度:23.5720060
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.