深情九份夜景

這景,只是從門外看出去的其中一幕接著,就把你們最美的期待,通通帶到這故事裡來吧。李姐,micheal,花了好一段時間,用雙手拼湊出了劇本需要你們的一同演出。裡頭,不用太多的言語,卻能堆積出你們的情感與回憶,我們誠摯邀請您的初回演出!lovesjioufen
更多影像與資訊www.wretch.cc/blog/lovesjioufen




緣定九份

遠離城嚣,接觸此景,亦然將漂迫的心,置留於此,轉眼就幾個春秋,本著 "深" 愛山城, "情" 懷九份的熱忱,融入山居生活,感受並體驗著,分享這一切. . . . . .
接著,冬季再一次到來,.此景亦隨之變化,但依然不減我對山城的熱愛!

物品及服務

我們為您提供

0. 戶外私人小庭院,看不完的風景。一樓 / 衛浴與客廳。二樓 / 起居室、主臥、次臥。以上空間為一組朋友使用。
1. 多媒體音響、顯示器、DVD播放器(備有少許CD/VCD/DVD或自行攜帶)閱讀書籍與雜誌
2. 簡易三合一早餐BAR&熱水壺
3. 盥洗用品 / 沐浴乳,洗髮精,吹風機及室內拖鞋
,我們響應環保,請自備毛巾及牙刷唷!
4.DIY早餐:土司、美味小餐包、果醬、奶油及雞蛋。熱飲:三合一麥片、奶茶、研磨咖啡、高山烏龍茶、花茶及精緻小點心。

交通資訊

台北搭車/

可於捷運忠孝復興站搭乘”台北→九份→金瓜石”的公車。
忠孝復興站發車地點為: 忠孝東路三段261號華仁牙科前(由捷運忠孝復興站1號出口往安東街方向前行約100公尺)。
到達九份時,請在”九份舊道站”(7-11)下車,下車後沿九份老街步行至基山街221號,上坡至金山佛堂旁。

訂房須知

1.我們每日僅接待1組入住朋友(2-4位)。
2.請電話諮詢,預約,確認有空房後,二日內完成全額住宿費用匯款或轉帳。記得來電告知姓名、聯絡電話及帳號後五碼。
3.若需更改日期,請於一星期前告知,我們將會為您保留三個月。
price /
平   日 / 兩人--- NT$ 2800 / Day
加床1人 (標準單人床):NT$ 600 / 兩人為限
假   日 / 兩人--- NT$ 2800 / Day(不加價)    
加床1人 (標準單人床):NT$ 600 / 兩人為限
入住時間:Check in 15:00 pm,Check out 12:00 pm。
為維護住宿品質,室內請勿吸煙、恕不接待寵物入住、PM 23:00後請勿喧嘩(不便之處,敬請見諒!)
諮詢(訂房)時間 / 10:00 am - 23:00 pm
訂房專線:李姐 0953 131 933,micheal 0933 076 169
e-mail / michealchang@kimo.com

電話:0953131933
地址:新北市瑞芳區佛堂巷61號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.8414930    緯度:25.1066960
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.