精彩部落文

    大湖採草莓也能賞雲海喔!
    20150128晚上有月光雲海的機會
    楓葉地圖,賞景、觀星、美食、採草莓、親子旅遊優選
    年底因為家人住院忙了一陣子,整個人像被抽乾一樣,又得整天面對都市叢林的晦暗,心情真是整個悶到爆。這時候,剛好朋友發訊邀約,在苗栗大湖有間民宿,保證可以讓我轉換心情,還可以讓我電充飽的回台中,二話不說當然答應。其實,我也頗好奇,大湖不都是景觀咖啡跟...
    大湖草莓。「草莓什麼都有。什麼都不奇怪」
    草莓香腸、草莓爆米花、草莓貢丸、草莓肉圓、........
    大湖草莓文化館(大湖酒莊)
    草莓文化館的外面擺著大型的草莓及一些水果供遊客拍照留念,藉由拍照的過程來使遊客印象更加深刻。
    大湖採草莓周末輕鬆行
    一提到大湖 ,大家想到一定是草莓!今年的二月天氣特別熱,朋友一聽我週末要去大湖採草莓,就懷疑的問說:草莓還沒有爛掉嗎?
    大湖採草莓-挑選篇-紅通通圓滾滾,甜到心坎裡,來大湖採草莓教你挑最甜最好吃的草莓!
    大湖草莓季已經開跑嘍~在冬日暖暖的太陽裡,跟朋友或家人一起在草莓園中彎腰採草莓,其樂無窮!不過來大湖採草莓,草莓要怎麼挑才會夠甜夠好吃的呢?看看以下的報導~
    大湖草莓走過五十個寒暑
    大湖草莓馳名國內外是因為得天獨厚的氣候土壤條件與農民栽培管理技術持續進步。 五十年前開始栽植的品種<亞美利加>後來的<福羽> <愛利收>因為酸度高只能加工做草莓醬。 三十年前引進的品種<春香>甜度高.鮮果可直接品嚐.全國首創休閒採果讓...
    大湖採草莓--賴翁翁的約定
    難得天氣放晴到大湖採草莓,帶著孩子採摘多一分樂趣與期待感,這家要先提前2天預約呦。賴先生為了保證客人採摘草莓的品質,建議大家先預約並告知人數,他會依照人數及預約的時間,幫客人保留當天熟度及甜度最好的草莓園地,貼心的客製化做法。
    大湖草莓二日遊~~
    草莓我來啦!!!!
    大湖採草莓必去--大湖酒莊
    大湖草莓文化季已經開鑼!來大湖採草莓,當然一定要去大湖酒莊品嚐香甜的草莓酒和各式的草莓特產!
    苗栗山城之旅-公館採紅棗樂遊去/湖莓戀香腸,草莓淡酒-大湖酒莊找草莓
    大湖產草莓主打商品自然是草莓,不管走到哪都能見到草莓,而草莓不只做甜品現在也拿來做鹹點,讓這些食材增添草莓香氣。
地址:苗栗縣大湖鄉大湖地區
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.