大湖草莓季 開鑼了!!

  大湖草莓的名氣可是響噹噹的,每年一提到採草莓,每個人的第一直覺一定是大湖的草莓,又大又香又好吃,大湖鄉為開發草莓觀光,努力不遺餘力,以大湖酒莊為主,在大湖鄉的各地,皆有草莓園,適合全家大小、親朋好友在每年的這個時節,相約一同來大湖採草莓、享用草莓大餐,還沒有來採過草莓嗎?大湖鄉~誠摯的邀請您來!!



     style="display:inline-block;width:336px;height:280px"
     data-ad-client="ca-pub-2147295081285981"
     data-ad-slot="3509394440">

堆成小山的草莓們!

介紹 大湖酒莊

  大湖酒莊位於苗栗縣的東南方,四面環山,景緻宜人,豐富且多樣的各式各樣農特產品一向廣受國人喜愛,在國內更有「草莓的故鄉,愛的心園」之雅譽。  大湖鄉草莓栽培史最早可溯自民國二十三年,在歷經農民研習新品種後,以及當地政府積極輔導栽培下在大湖鄉各個村落田園均有種植,面積廣達350公頃以上,大湖的草莓早熟、果實大、味甜多汁、色澤鮮艷,成為大湖鄉最具經濟價值的特產,享譽全省,每年冬春之際的產期,來此採草莓的人潮不斷,而此地除了新鮮草莓之外,還有本會釀製的草莓酒--湖莓戀。據目前所知全世界只有加拿大、美國有釀製草莓酒,因此本會將是世界上第三個、東南亞第一個釀製草莓酒的地區。

又大又紅的大湖草莓!

相 關 資 訊

☆大湖鄉公所
。地址:苗栗縣大湖鄉明湖村中正路80號
。電話:037-991111
☆大湖鄉農會
。地址:苗栗縣大湖鄉明湖村中源路16號
。電話:037-993232

買個草莓禮盒當伴手禮哦!

依著山景的草莓園!

交 通 指 引

☆搭車一族:
。搭乘火車至苗栗火車站→於站前轉搭新竹客運,往大湖班車→於大湖酒莊下車即可。
☆開車一族:
。中山高苗栗交流道下→接台6線左轉往公館方向行駛→經汶水接台3線130.5k處即可抵達。

地址:苗栗縣大湖鄉大湖地區
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.