山湖郊羽絨衣 GORE -TEX 專賣店

"山湖郊登山用品"首創全國唯一,零下5度C測試保暖度試衣間,羽絨衣、雪衣、GORE TEX,賞雪保暖與否試便知,免擔心到國外才知保暖度的不足。10月17日電視報導,冷凍庫試衣間受到賞雪及登山客人很大迴響,在此感謝,並歡迎免費測試。

山湖郊雪屋

轉載97.11.29 TVBS新聞

氣溫雖然低,在南台灣羽絨衣還是不好賣,高雄就有業者花了20萬元,在店內打造冷凍試衣間,讓顧客直接在冰庫裡面,體驗羽絨衣到底保不保暖;老闆說,雖然1個月光是電費就要2萬,卻讓羽絨衣的買氣成長2成。
     
天氣冷颼颼,媽媽帶著小朋友,來到店裡要買羽絨衣,不過要怎麼知道,保暖度夠不夠?沒關係,老闆有冷凍庫讓你試一試。小朋友:「穿這件好舒服,不會冷。」
     
民眾:「很少有冷凍庫可以直接試,這樣比較直接,看保暖度怎樣比較快。」
     
你沒看錯,冰庫成了試衣間,老闆花了20萬元打造冷凍試衣間,就是要讓上門的客人,直接體驗低溫下的感受。民眾:「衣服好不好,不用買了再體驗,可以買之前體驗。」
     
TVBS記者莊雁程:「記者直接體驗在5度的冰庫下,待了10分鐘,不過體內的溫度還是有30度。」
     
老闆楊肇嘉:「我們用冷凍庫給客人試,客人口碑很好,口碑相傳下,業績有比較好。」記者:「好幾成?」楊肇嘉:「2成左右。」
     
雖然創新的冷凍試衣間,光電費1個月就要2萬,卻讓羽絨衣的業績在不景氣中,還能逆勢成長2成。

SABDY雪鞋 1.可以耐寒到零下10度 2.鞋底附冰爪,可防滑 3.鞋面防潑水處理

轉載97.11.28 華視新聞

買外套要怎麼知道保不保暖,高雄市這運動用品店業者想出奇招,在店裡裝冷凍庫當試衣間,穿上大外套走進去,就知道保不保暖。這一招很管用,羽絨衣的業績立刻成長兩成。

客人穿上厚厚的羽衣,打開玻璃門,你沒看錯,他走進去的地方,就是冷凍庫。溫度顯示零點八度,他要在裡頭試試看,老闆賣的羽絨衣有沒有貨真價實。老闆的創意,客人很讚賞,記者也來試試看。冷凍庫只有零點八度,記者帶著溫度計和羽絨衣進去看看,來看看外套裡的溫度計,有三十度。

老闆砸下二十萬,在店裡擺個冷凍庫當作試衣間,每個月還得多花兩萬元的電費,成本不便宜,不過老闆說還是很划算,因為羽絨衣的銷售業績,比以前好上兩成,冬天到,老闆賣外套想出新絕招,更重要的是,客人買的很放心。(記者何正鳳、邱顯雄報導)

一般的棉內衣褲會因流汗受潮,完全無法有保暖的功能,所以保持乾燥成為雪地首要

轉載 96.10.17 台視新聞


[97] 轉載 96.10.17 台視新聞     首頁 > 山湖郊活動簡介 > 新聞報導  
  


促銷羽絨衣 冷凍庫當試衣間



高雄市一家體育用品專賣店,為了讓消費者實際體驗羽絨衣的保暖度,乾脆在店裡設置一間冷凍庫,維持零下的溫度,隨時讓顧客試穿羽絨衣,顧客說,這真是貼心的服務.

顧客穿上厚厚的羽絨衣之後,竟然被老闆請進冷凍庫裡,試一試保暖度,把冷凍庫當試衣間,顧客說這還是頭一遭聽到跟著老闆一起進零下溫度的冷凍庫,試穿羽絨衣的結果還真的讓顧客覺得滿意老闆說,因為自己愛爬山,所以經常需要羽絨衣,但是大部分的消費者都擔心羽絨衣的保暖度不夠,乾脆在店裡設置冷凍庫,只不過這樣貼心的服務,讓老闆每個月得多花兩萬塊的電費老闆說,冷凍庫當試衣間,的確可以讓顧客實際體驗,因此生意也成長兩成,最重要的是,顧客買得放心.  



    






    

轉載 hito報馬仔新聞

想要去戶外走走,但又發現少東少西的,今天「hito報馬仔」帶你去『山湖郊登山.露營.旅遊.腳踏車用品旗艦店』,讓你一次購足需要的東西。

『山湖郊』在高雄是家非常專業的運動商品專賣店,120坪超大空間,品牌非常多,主要商品有:腳踏車用品、羽絨衣、GORE-TEX、雪衣鞋褲、瑜珈服、背包、防水登山鞋、登山露營爐具、睡袋、帳篷、攀岩、溯溪、浮潛等各式運動用品,還有時下年輕人最愛用來做造型的100%德國進口「HAD多功能頭巾」,特殊的科技性材質,可透氣、排汗與防曬。花色選擇多款又時髦,不論男女,只要戴上HAD頭巾馬上變成時尚型男辣妹喔!

更特別的是,山湖郊還設置了一間全台灣獨家的冷凍庫試衣室,顧客可以在零下5度C的冷凍庫內試穿衣服的保暖度,不用擔心賞雪或登山時,到了現場才知道保暖度不足。而登山愛好者所需要的機能性衣褲,除了吸濕排汗的基本功能外,『山湖郊』會依需求來分類,像是抗UV、防臭抗菌、保暖、防風防雨、超輕量、彈性、乾爽、遠紅外線、負離子.等,讓你輕鬆挑到合適的裝備喔!

電話:07-5509359
手機:0917164643
傳真:07-5509358
地址:高雄市左營區博愛2路600號 (巨蛋漢神對面)捷運巨蛋站4號出口
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.