關 於 我 們

  宜蘭富翔大飯店聳立宜蘭東區新市鎮,正位居於宜蘭市中心,前鄰宜蘭火車站,後接宜蘭運動公園,其周圍更有許多著名觀光景點;光是宜蘭市區就有二十餘處值得您探索的宜蘭旅遊景點,絕對是旅遊的最佳選擇。走!跟著富翔輕快的腳步一同享受這美好的一天。

  宜蘭富翔大飯店全新概念融合式建築,筆直的線條中,蘊藏著溫和的光華;流暢的現代感中,透露著古典的優雅。 當您享受著輕鬆假期的同時〝富翔〞占據了您心裡最重要的地位,因為富翔像是溫暖的家一般佇立在那兒,富翔準備了足以讓您放心的一切、等待您每一次回來,是您在宜蘭飯店的不二選擇;宜蘭富翔大飯店寬闊的大廳、舒適的客房、完善的設施及真誠的服務,引領您進入台灣人的心靈故鄉 ─ 宜蘭。

大樓外觀

服 務 及 設 施

每間客房皆備有:
高密度羽毛枕羊毛毯 \備用柔軟被 \獨立控制冷暖空調\ 29吋多頻道衛星電視 \吹風機、迷你電冰箱 \房內國際直播電話\ 超大觀景窗\ 咖啡及荼包 \浴缸、衛生沖洗器 \全套名牌個人備用品

菁英會議廳

訂 房 須 知

  您於本飯店限上訂房,必須同意以信用卡即時付清款項(房價的總金額),以保留您線上訂房之權利。
  您於線上完成之信用卡付款,我們將於次日結帳,並於三日內在您所提供之信用卡帳號扣款。訂房之發票將於辦理住宿時,由飯店人員當場給予(請務必詳細填寫所需資料,以利發票之開立)。
為保障您信用卡交易的安全,本網站規範線上訂房人應與辦理住宿(check in)者資料相符,並須於辦理住宿的同時提供相同身份證明文件。
  透過線上訂房確認後,若您需要更改住房時間,請與飯店訂房中心(組)聯絡;本網站暫不接受線上更改日期之服務。
  透過線上訂房確認後,若您需要取消訂房,請直接由線上取消(會員及訂單查詢),方能完成取消訂房作業,本網站恕不接受人工取消之服務。
  線上所提供之價格,皆已含5%稅及服務費。
  本飯店入住(check in)時間為下午3:00,退房時間(check out)為中午12:00。
  登記住宿日若遇飯店所在地發生不可抗拒因素,如因地震導致交通中斷或中央氣象局發佈陸上颱風警報,請於入住日起三日內(含當日),與訂房中心(組)聯絡。

取消訂房注意事項:
★旅客於住宿日前1日內取消訂房扣房價總金額100%。
★旅客於住宿日前3日內取消訂房扣房價總金額30%。
★旅客於訂房成功後至住宿日前4日(含4日)取消訂房扣房價總金額15%。
1.CHECK IN PM14:00

2.CHECK OUT AM12:00

3.免費停車

4.中西自助式早餐

5.鄰近車站免費接送

6.加床NT$500

7.旅遊局評定優良飯店

8.宜蘭縣政府評定五星標章優良飯店

優雅四人房

鄰 近 景 點

宜蘭設治紀念館
宜蘭酒廠
宜蘭技術學院
綠九市場
昭應宮
城隍廟

餐廳宴席

交 通 指 引

●台北往宜蘭南下車輛:
下宜蘭交流道後直走,過橋後第一個紅綠燈右轉後為東港路,直走至看見黎明國小,左轉校舍路

●花蓮往宜蘭北上車輛:
下宜蘭交流道後,在第三個紅綠燈左轉後為東港路,直走至看見黎明國小,左轉校舍路

●火車步行路線:
走火車後站出去後右轉直走,左轉校舍路

交通資訊

QRCode
電話:03-9388386
傳真:03-938-9855
網址2:http://www.fuhotel.com
地址:宜蘭市校舍路19號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.