前匠屋簡介

本公司的產品嚴選高營養自然成長之熟雞、熟鴨、安全豬肉和非基因改造等新鮮食材,完全以純植物性香料作為天然抗氧化劑,獨門配方,專業匠心獨具的精研,讓您吮指回味於獨特濃郁香溢的絕品珍味系列。
◎食材嚴選◎
※自然熟成系列:肉類製品取得皆為自然成長(210天)之農畜動物,經國家認證之安全食材,其意暨在整個成長過程中未施行不當抗生素或任意添加生長激素(賀爾蒙)。
※淨素養生系列:食材取得則為非基因改造之履歷及食品級原料,製作嚴謹,掌握優勢,堅持信念。

人氣商品-日本進口天然海藻(寒天)

獨家秘方

◎調味料材◎
※獨家草本滷汁:特調桂蜜醍醐,控制在攝氏70度以下浸潤熬煮;釀製時加入適量霜糖(非人工代糖),取代味素,調製成組織未破壞之甘醇極致桂花蜜醬。
※桂花:其性可舒緩積滯腹脹及鎮定,幫助人體代謝。
※紫蘇:含維生素B1,具鎮定行氣、潤腸外,還有天然的抗氧化因子,亦是最天然的防腐劑。
※薑黃:幫助食材的色澤,增添香氣,還具降血脂、助益人體的功能。
※香椿:能抗氧化;香蘭提出食材的自然香氣.....保留了原汁原味,增益美味深度與有助人體的附加價值。

熱銷商品-手作小方干

品質保證

◎品質保證◎
※三不政策:不加味精、不加防腐劑、不加人工色素。
※三低政策:低鈉、低油、低糖。
※三要政策:要新鮮、要衛生、要美味。
※前匠屋全國首創以「滷味」投保產品責任險壹仟萬元(蘇黎世產險投保證號:002631)
※前匠屋滷味榮獲中華民國消費者協會『消費者滿意金品獎』

飯店級-超大鴨翅

注意事項

※包裝:一律採用真空包裝、易保存、既衛生、又方便、保留原味、拆封即食、全程低溫宅配。
※製造日期:一律收到訂單後才滷製、待冷卻後再以真空保鮮包裝、保証食品的新鮮度。
※賞味期限:商品都是當日現做,不添加防腐劑,建議冷藏保存。冷藏5度C以下可保存一個月、冷凍零下10度C以下可保存二個月。但開封後請於當日食用完畢!
※食用方法:拆開即可食用,如冷凍時自冰箱取出後至常溫30分鐘即可!也可微波加熱食用。
※本公司產品為農畜產品,價格將隨時價調整,敬請見諒!
※一般下單(單品20包內)~宅配時間約1~2天內送達。(收單時間下午03:00前)
※大量下單(單品20包以上)~需要5個工作天內送達(含宅配)。
※低溫宅配運費190元
※金額1500元以上全省免費宅配

榮獲消費者金品獎

訂購方式

訂購方式:
1.網路訂購:www.zenshoya.com.tw
2.電話訂購:4066-8088,店家代號0215
www.062662047.cem.tw(語音網站)
付款方式:
1.匯款:台北富邦銀行台南分行 帳號:711102021650  戶名:前匠屋滷味
2.ATM轉帳:021-711102021650(轉帳後請將收據傳真至06-2662899)
3.貨到付款(須另加手續費30元)

熱門商品-泡泡糖(鴨腱頭)

電話:06-2662047
手機:0955352383
傳真:06-2662899
地址:台南市仁德區田厝三街96巷15號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.