小貴族素食牛排西餐廳

在台中市西屯路與何厝街口有一家非常好吃的素食牛排西餐廳-小貴族素食牛排西餐廳。據老闆邱先生表示他最早在民國79年於台北市開始經營餐廳,展轉至民國84年於現在位置開店經營小貴族素食牛排西餐廳,至今已有14年,經驗可說是非常豐富且手藝更是一級棒。

小貴族

鐵板、焗烤、香草火鍋要挑動您的食慾

店內餐點皆跟日本技術合作,供應全素餐點,現點現做,材料皆邱老闆親自精心挑選,低溫調控,嚴格管制品質。店內主要供應餐點有:(1)香草火鍋:以店面樓頂自製有機液肥培養和馴化的歐洲香草,加上鮮奶熬汁作湯底,再搭配天然素食食材所做成的香草火鍋,嚐過就會愛上它!(2)焗烤南瓜飯:利用進口墨綠色南瓜半顆加法式調味米飯加上起司,烤出非常香、濃的焗烤南瓜飯,口味獨特,不可錯過。(3)鐵板排餐:有素食牛排、雞排、牛腩等排餐,全部老闆手工調製,您一定要嚐嚐這美妙的滋味。

小貴族

附餐

為了回饋消費者,邱老闆特別提供由日本股東引進的美國咖啡烘培技術,自行烘培進口最頂級的咖啡豆以饗咖啡老饕,並備有大量新鮮的進口柳橙,不辭辛勞現榨鮮濃果汁作為餐後飲料。

相關資訊

地址:台中市西屯路二段63號(漢口路與重慶路一間),電話:(04)23165383
【本餐廳為無菸餐廳,從不加收服務費,每週一公休】

電話:04-23165383
地址:台中市西屯區西屯路二段63號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.