飯 店 簡 介

充滿原檜木香之蘭陽溫泉
座落於台北後花園:宜蘭縣礁溪鄉溫泉街中心點,從礁溪火車站步行僅需五分鐘路程,距宜蘭市也只需15分鐘車程; 從台北自行開車或搭乘火車、噶瑪蘭&首都客運均極方便,僅需一小時25分鐘即可到達並且緊臨著礁溪鄉觀光商店街,附近商家、小吃、名產店林立,是一個鬧中取靜、交通方便集商務會議、渡假休閒、用餐茶敘之最佳場所;處處洋溢著的濃郁休閒風情,在在無限著散發出特有的親切與熟悉,且有著享譽中外的礁溪原湯讓您擁有置身氤氳飄緲外另一分怡然自得。擁有當地美食的中餐廳及供當地名產的西餐廳。還可享受世界一流的溫泉(美人泉)三溫暖溫泉水療 SPA及貴族式的美容、油壓、按摩等等。

來到此飯店會有如上等貴賓般的招待~每個服務人員都很熱情~

希望您有機會也可來此體驗一下囉~

蘭陽溫泉大飯店-和式溫泉四人房

飯 店 特 色

本飯店有西式及和式檜木客房共 100間,並有當地美食的中餐廳及供當地名產的西餐廳; 又可享受世界一流的溫泉(美人泉)三溫暖溫泉水療 SPA及貴族式的美容、油壓、按摩等等。本飯店又有舉辦多樣化的套裝旅遊:如 太平山之旅,高爾夫球假期,會議假期,賞鯨之旅……….等。館內設施眾多,歡迎上網瀏覽,同時等候您的洽詢。

蘭陽溫泉大飯店-俱樂部休息區

飯 店 設 施

湯屋
全館 10 間獨具風格之個室溫泉湯屋,採高雅和式品味超大型檜木池可同時容納二人泡湯。

餐飲
中式餐廳及歐風咖啡廳一間,讓您於泡湯後享受可味中式國宴料理及香醇美味的歐式咖啡小點,以及具有養生療效的溫泉咖啡。

宴會
超大型宴會廳可以容納 60 桌以上之賓客人數,是高貴尊容的您宴請親朋好友的最佳場所。

商務會議
大小會議室計七間可容納 20-300 人,採活動隔間設計適合多種會議人數組合使用。

溫泉 SPA 會員俱樂部
三溫暖、蒸汽浴、大型溫泉池、冷泉池、烤箱、健身器材、水療池(SPA)等多種會員專屬設施。

休閒遊樂
撞球台、桌球台、多種益智電子遊樂設施、親子活動室等是忙碌的您與全家歡度佳期的最佳場所。

停車場
蘭陽溫泉大飯店除備有大型平面停車場,停放空間寬敞便利,讓您免受停車之苦。


蘭陽溫泉大飯店-中式餐點

鄰 近 景 點

龍潭湖風景區
礁溪公園
猴洞坑瀑布
跑馬古道
五峰旗風景區
虎字碑

蘭陽溫泉大飯店-美容調理

交 通 指 引

⊙開車路線
北宜公路(台九省道) → 礁溪 → 右轉公園路接忠孝路 → 直走德陽路

濱海公路(台二省道) → 頭城 → 礁溪 → 右轉德陽路
⊙開車路線
蘇花公路(往蘇澳、宜蘭方向) → 蘇澳 → 礁溪(台九省道) → 左轉德陽路

蘭陽溫泉大飯店-港式餐點

電話:039881111
傳真:039881114
地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽路24巷8號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.