店面招牌

外帶式麻辣鍋、單身貴族麻辣餐、一個人也可以

每次想吃麻辣餐,總要呼朋引伴、招兵買馬,才得以成行,怕的是菜量太多,或是人少菜色可選的也少了,這讓情侶檔或是其他單身的朋友,想吃麻辣,卻陷入難以抉擇的窘境,為方便人少選擇,吃得飽也要吃得巧,三顧茅廬麻辣滷味,正是專為雙人同行或單身貴族設計的麻辣餐,下回要獨自悠閒的享用麻辣,你就不必再煩惱了!麻辣滷味向來是老饕的最愛,想像那讓人頭皮發麻的滋味,恐怕箇中滋味除非親自品嘗,很難形容這種味覺的刺激享受,何以讓人上癮。




美味的麻辣黃金高湯

堅持遵循古法熬煮方式,每鍋高湯皆需歷經18小時的細火慢燉,讓消費者都能品嘗到“麻辣黃金高湯”獨特的美味。麻辣黃金高湯是販售展示台上所有美味食材的生命,是四川老師傅的經驗與傳統智慧,也是三顧茅廬的特色與精髓,所有食材美味
的秘訣。

食材的新鮮與品質

堅持新鮮食材的採購,因為有了“麻辣黃金高湯”的加持,麻辣溫潤的美味的湯頭,還須搭配新鮮品質好的食材,完美的搭配麻辣黃金高湯才能讓產品有生命。方能讓美食老饕們一再三顧茅廬的消費。

本店菜單~

不時更新菜單、現場有更多,逾七十種的新鮮食材,歡迎來電選購

招牌丫血

本店丫血軟嫩,口感Q軟

電話:04-24821801
地址:台中市大里區大明路282號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6807984    緯度:24.1547304
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.