最新最ㄅㄧㄤˋ 立體聲藍芽

神腦國際全體動員 廢行動通訊產品回收7.6噸 成績斐然!

身為國內最大的系統商與通訊商品通路商,中華電信與神腦國際參與公益活動一向不落人後,為積極推動綠色環保的概念,更以身作則發起全員自主回收活動,中華與神腦夥伴的公益心並不只是廣告宣傳的口號,而是真的「說到」、「做到」,並且「達到」環保目標。為了展現實行環保的決心,神腦國際以近2000名員工,每人回收3公斤高標準自我要求,在神腦國際董事長、總裁及執行副總裁帶頭感召下,全員熱烈響應,成果高達7,584公斤,遠遠超過原訂5,727公斤標,達成率高達132%,績效斐然。將近7.6噸的廢棄物透過神腦人的努力,從原本在各個角落被棄之不用,造成環境的負擔,到最後讓回收處理廠透過精密的流程粉碎、精煉,成為更多可用的再生資源,神腦國際這一次從環保出發,充分展現企業的社會責任。

「行動有愛 疼惜地球」回收品項包括手機、主機板、電池、座充、旅充、台製座充變壓器、一般鹼性或鎳氫電池,不回收的包括汽車鉛蓄電池、漁船電池、飛機電池因電池內部有化學物品,需更專業回收處理廠進行處理,有需要者回收可撥打0800-059-717廢棄物管理中心免付費電話,該中心會告知當地回收這些電池的處理場所。回收電池時請順手將電池正副極處貼上膠帶,若為家用3、4號電池,請用塑膠袋一袋包裝好。環保之餘,更要顧及回收安全。




產 品 資 訊

行動手機
Apple
ASUS
CHT
Gigabyte
HTC
LG
MOTO
NOKIA
Okwap
Samsung
Sony Ericsson
TOSHIBA
其他
...............................................
週邊配件
行動網卡
配件包(座充+台製電池)
藍牙商品
記憶卡
保護套
其他配件

營 業 時 間

上午九點~晚上十點

鄰 近 景 點

羅東觀光夜市  
羅東林業文化園區  
羅東運動公園  
梅花湖  
國立傳統藝術中心  
新寮瀑布  
宜蘭市宜蘭運動公園  
宜蘭新月廣場
大溪蜜月灣  
宜蘭酒廠  
宜蘭磚窯(原津梅磚窯)  
宜蘭市蘭陽溪堤防  
礁溪鄉五峰旗瀑布  
宜蘭市河濱公園  
員山鄉福山植物園區  
三星鄉長埤湖風景區  
冬山河親水公園  
冬山河休閒農業區  
松蘿湖  
明池森林遊樂區  
仁澤溫泉  
三星鄉清水地熱  
太平山森林遊樂區  

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→左轉(大同路)→過五叉路口(中正路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→左轉(中正路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)
檢視較大的地圖

電話:03-9558555
手機:0915858909
地址:宜蘭縣羅東鎮中正路150號(巨匠電腦隔壁,第一銀行對面)
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:121.7377502    緯度:24.7021073
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.