石頭日式炭火燒肉(桃園藝文旗艦館)

石頭總部,盡心推廣日本燒肉文化不遺餘力,不斷的訓練員工,使顧客滿意桌邊服務,更致力於新菜單的研發,除了堅持嚴選上等新鮮食材。特熬的和風火鍋及專業的日本料理外,並且不辭千辛萬苦,遠赴燒肉發源地日本,拜師學藝取回正統獨門燒肉沾醬甘口醬及赤味噌,滿足了饕客每一張挑剔的嘴,深獲好評。

精緻食材

除了燒肉,舉凡各式火鍋、日本料理及飲料冰品皆堅持使用嚴選上等食材,由貼心的單點式桌邊服務一一為您呈現,多樣化的選擇大大地滿足了饕客們每一張挑剔的嘴。數百種美味食材無限量供應吃到飽.

日式美味料理盡在石頭燒肉

石頭燒肉的由來

燒烤是一種完全表現食材原始美味的烹調手法。

最為注重於”裸烤”的方式,將新鮮的食材放在炭火上直接燒烤,使其表現最自然的鮮甜美味。

而食材經過高溫炭烤後,不僅能保有食材的原味,且過多的油脂也會因為高溫而自動流失,所以這樣吃的法是美味又健康。

數百坪優雅挑高的舒適用餐環境,讓每位來店用餐的客人,能夠放鬆心情無拘無束的用餐。我們更貼心的使用專業的爐邊抽風設備,使衣物上不會沾染黏膩的烤肉味,讓您吃得健康又安心。本餐聽附設地下停車場,搭桃園市公車15號可在同德五街口下車

消費說明

<週一~週五>
中餐時段:11:00~16:00 439元
晚餐時段:16:00~24:00 539元
<週六、日,例假日>
全天時段:11:00~24:00 539元
(以上消費均加收一成服務費)
訂位專線:03-3462728
美味地址:桃園市同德五街25號2樓(中正藝文特區鮮友火鍋樓上)

詳細地圖

電話:03-3462728
地址:桃園市同德五街25號2樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.