娜嚕灣簡介歡迎點選南投縣警察局仁愛分局查詢【合法民宿、接受刷卡】

本渡假山莊~是位於清境農場旁,海拔約2200公尺,平均長年溫度約攝氏16℃,空氣清新無污染,氣侯舒適涼爽,適合渡假、踏青的好地方,居高臨下,視野極佳,無限寬廣壯麗的山景(合歡山與奇萊山….等)百嶽,美景盡收眼底及變化窮的雲海、雲瀑。
夜幕低垂時,無光害,更能用肉眼清晰看到滿天的星海。在這裡的清晨,你不但可以欣賞到媲美阿里山的清境日出,更是只有你親身的蒞臨才能體會清境之美。

歡迎點選部落格觀看更多精彩的清境生活
www.wretch.cc/blog/naluwanvilla

木屋外觀

客房介紹

結合原住民文化與自然色彩的溫馨客房,一掃您旅途的勞累,讓您置身異國風情的意境。質樸的氣氛下,更顯現出五星級的精緻與尊榮。這一處自然純淨的優質空間,將帶給您永遠的寧靜與休閒。

娜嚕彎餐廳

其他說明

【房價說明】
*星期五房價八折,星期日房價七折,平日房價六折,星期六不打折
*暑假星期(一~四)價格一律為房價七折;星期日房價八折;星期五房價九折;星期六價格為房價加一成服務費過年期間價格另計

【注意事項】
1.以上價格均含服務費及精緻自助式早餐。
2.住房時間 下午3點(check in time pm3)
3.退房時間為上午11點(check out time am11)
4.請勿攜帶寵物進入房間。
【訂房事項】
1.確定並預定保留訂房的客戶須於三日之內預付訂金。
(三日內未收到訂金,傳真匯款單者,不再保留房間)

2.付訂帳戶
金融機構:合作金庫 南投分行
銀行代碼:006
匯款帳號:0250717143228(共13碼)
戶名:許綉蕙

3.匯款完成請記得將收據傳真至049-2803090
 (請註名姓名、住房日期與連絡電話或是手機號碼)
 櫃檯確認無誤後會立即回電告知並保留房間。

4.已匯訂金者,櫃檯將會您保留房間當日如果未能於下午五點前到 者,應於17:00前告知櫃檯,並以手機保持聯絡,當日下午17:00未到且未通知者櫃檯將再以電話聯絡住戶,17:00聯絡不到,逾期將不會再為您保留客房。

5.*農曆過年期間 98年1月26~1月31日 為保證訂房,完成保證訂房者如需取消或變更住宿日期,請於98年1月15日之前與本山莊聯絡,本山莊將保留該保證訂房金三個月,變更以一次為限,若未聯絡本山莊櫃檯者,本山莊將逕行收取該保證訂房之金額

【取消訂房之規定】
1.*當日取消訂房之訂金恕不退還。
2.*如有延期或取消訂房須於住房前七日來電告知,延期訂金可作保留。
3.*若於住宿前三~五日取消訂房酌收訂金30%,住宿三日內取消訂房收取訂金50%。
4.*延期以一次為限,訂金只作保留不退還。
*如遇颱風以及不可抗力之天災致使道路中斷無法到達(以政府機關公佈為準),可退還訂金或延期六個月。

※客房設備
獨立衛浴、陽台、原木製傢俱、彩色電視、已付費電視節目、吹風機、洗髮精、浴帽、梳子、香皂、牙刷、牙膏、浴巾、拖鞋等

觀景台

交通資訊

※自行開車:
*國道三號→霧峰交流道→國道六號→埔里終點→台14往霧社方向→霧社接台14甲→青青草原→台14甲10.8K娜嚕彎渡假山莊。

※鐵路及大眾運輸
*台北→縱貫線鐵路→台中火車站,請至干城車站或台中客運、全航客運轉搭客運至埔里再轉搭南投客運(在肯德基旁)指定至仁愛清境農場→娜嚕彎

*高雄→縱貫線鐵路→台中火車站,請至干城車站或台中客運、全航客運轉搭客運至埔里再轉搭南投客運(在肯德基旁)指定至仁愛清境農場→娜嚕彎

夜景

山莊設施

*咖啡廳:本館設有露天賞景庭園咖啡.茶點.精緻套餐等
*餐廳:在白雲青山環抱下,品嘗新鮮美味的風味餐點
*客房:人文與自然的溫馨小築,彷彿置身於北國美景
*戶外庭園步道:仿古中庭景觀,滿眼山嵐綠景
*景觀台:日出、雲海、流雲盡收眼底
*會議室:約可容納120人
*貴賓停車場:戶外專屬停車場

藝術精品專賣區

電話:049-2803099
傳真:049-2803090
地址:南投縣仁愛鄉大同村仁和路206號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.