採主題式小班精緻化教學

文達採主題式活動討論與實作教學,以多元的課程活動安排,讓小朋友將課程與生活做結合,更豐富孩子生活經驗。
課程內涵才藝:奧福音樂、幼兒體適能、生活美語、資優數學、創意美勞…等
才藝班:美陶班、珠心算班

小班精緻化教學:一班招收10~12位小朋友,讓老師更能照顧到每位小寶貝。

文達幼兒園-田園教學

聘用合格有豐富經驗之教師

文達的教師,圴授過專業之幼教課程訓練,取得合格之幼師資格,深負幼兒教育之使命,並對幼兒教育抱持著熱忱與希望,我們的老師都有著豐富的教學經驗,讓家長可以放心的將孩子交付給我們。

文達幼兒園-主題教學

重視家庭與學校教育

文達重視家庭與學校的親職教育,每日聯絡本生活溝通落實、每學期訪談親師溝通,讓家長更了解孩子生活的點點滴滴,陪著孩子共同成長。

文達幼兒園-生活技能

提倡並落實品德教育

文達重視孩子的的智能發展外,更重視孩子的德育發展,在課程中安排品德教育、常禮舉要、弟子規、靜思語…等,在生活教育中,潛移默化孩子的品德觀念。

文達幼兒園-美勞

招生對象

招收年齡:1歲半~6歲
大、中、小、幼幼班
安親課輔班~林口國小、麗園國小
才藝班~美陶班、珠心算班

小班制教學 名額有限
歡迎參觀試讀

文達幼兒園-體能

電話:(02)26021688 、(02)26021687
地址:新北市林口區中正路514巷4弄2號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.