園長的理念

 記得有一則小故事「牽著蝸牛去散步」蝸牛走得慢,我們才有時間注意身邊的一草一木,體會徐徐的和風及青草的芳香,留意天上變幻莫測的白雲,及細細雨滴的晶瑩,其實是蝸牛牽著我們去散步,孩子就是那隻牽著我們散步的蝸牛,讓我們體會、恢復生物原始敏銳的本能,看到所忽略的一切一切,蛻化主觀的思模,打開月朗風清的另一扇門扉,是靠孩子沉靜的觸角,太極拳般以力借力於無形的打開我們的心扉。

 既然如此,我們更應該去思考這帶著我們散步的小蝸牛,是否在這緩慢的步伐中有沒有為了迎合大人加快步伐而失去那原始的敏銳本能呢?

愛愛幼稚園

教出來的孩子讓你無法漠視

 給孩子語文的、邏輯的、空間的、肢體的、音樂的、人際的、內省的、多元智慧的教學環境,讓孩子認識自己培養放眼世界的心,更具創意的生活,學習快樂的足跡。

愛愛幼稚園

沿革與園史

 永遠在成長、進步中的桃園縣龜山鄉私立愛愛幼稚園,是由董事長黃義成先生創辦,於民國七十年六月成立。現今由黃秀娟女士擔任園長,迄今已有二十五屆畢業學生。

愛愛幼稚園

※理念

給孩子一個優美的成長環境
 
回歸自然快樂的學習
 
給孩子一個快樂的童年
 
在公園化的校園中盡情奔跑
 
徜徉在每個驚奇之中
 
讓我們一起來
 
寶貝您的孩子!

愛愛幼稚園

※環境

 林口鄉及龜山鄉, 最具規模及最美的幼兒園~佔地三千多平方公尺公園化的空間規劃,讓幼兒融入了大自然的懷抱之中,園內花木扶疏、鳥語花香、小花小草,生意盎然,放眼處盡是活潑可愛的景緻,一年四季各具不同風貌及生命元素,春有櫻花盛開搭配林口的薄霧、夏有蓮霧龍眼和知了枝頭高歌、秋有繽紛落葉沙沙聲、冬有暖暖陽光灑滿校園,還有富啟發性及趣味性的遊樂設施,配合幼兒的身心發展設計豐富有趣的學習課程,讓我們的孩子在愛愛的園地裡,盡情地奔跑徜徉、盡情地探索其中,快樂地伴隨陽光成長

資料來源<私立愛愛幼稚園>

電話:03-3280550、03-3282355
地址:桃園縣龜山鄉大崗村13鄰下湖街1巷1號  
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.