海外會議

海外會議:需要住宿、需要機票、需要安排接送、需要安排旅遊,找我們就對了。 我們有各種會議團體的經驗,我們有長期配合的國外業者,我們有優秀的領隊群,我們有操作世界各地的能力。試試看我們,我們會是您合作的好夥伴。

獎勵旅遊

獎勵旅遊是現在企業之趨勢,把教育訓練 、會議、旅遊結合在一起,是新的趨勢。獎勵全體員工之辛勞,再外加一些額外活動凝聚全體向心力,一舉兩得。我們有許多成功的經驗。告訴我們日期人數及想去地點,其餘我們幫您搞定。

國內旅遊

想在國內舉辦一場讓參加人員滿意又能達到自己訴求的活動,要安排會議,也要安排旅遊,要照顧到所有參加的眷屬,又要符合一切的規範。
當您有這些想法時,我們可以與您一起討論,建議您適當的活動地點,幫您規劃活動內容並打理好所有一切。舉凡訂房、會議安排、交通安排、行程安排、餐食安排、團康內容及道具等等。

外人旅台

有外國人來台灣,要利用他的空檔時間安排台灣觀光。
我們有長期配合精通英、日、德、法語的優良導遊陣容,並有長期配合的的租車公司,可省卻您不少煩惱。

個人旅遊

公司人員需要出國,需要機票,需要飯店,需要簽證,需要旅遊等服務…。
我們有兩套航空訂位系統與航空公司連線,兩套worldwide訂房系統,及worldwide租車會員,並有經驗豐富之服務人員,前往世界各地,我們可幫您搞定。

電話:02-27752255
傳真:02-27731122
地址:台北市中山區復興北路
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.