振動研磨機

自動篩選振動研磨機適用於易受變形或打擊痕等工作物,磨光或選料作業,本機台上端周圍有漩渦狀傾斜通路,工作物與研磨石的混合物在選料作業中呈螺旋狀往前流動至選料區。因此,在處理易變形或打擊痕的工作物時,其工作物本身亦不受損傷。選料區設有轉換開閘門、過濾網等可把磨物與被研磨物分離,易於選料,操作簡單。

振動研磨機

脫水機

啟隆研發製造的脫水機適用於各種金屬零件經研磨,油洗水洗或浸防鏽液後之脫水烘乾用,為各電鍍及研磨加工廠,烘乾必備機器。脫水機設計具有無段變速及慢速啟動裝置,可免金屬零件成品之損傷。並且讓脫水與烘乾同時進行,無水漬及污點出現,提高金屬成品光澤度及品質。另提供自動掀蓋脫水機及自動排料脫水機,可為生產製程挑選最佳的搭配設備~

全自動震動研磨拋光機

啟隆致力於震動機的製造,至今也有許多不同種類的震動機,其中此一全自動震動研磨(拋光)機可以發揮高效率高品質的研磨拋光效果,不產生重擊斑痕,操作方便,噪音更在80db以下,屬於本公司震動機系列中品質精良功能優異者。全自動震動研磨拋光機適用於陶瓷、鋁鎂合金、及其他各種金屬的加工,能在短時間內提供連續研磨拋光的效果。

滾筒式自動噴砂機

啟隆所推出的這款滾桶式自動噴砂機是一台安全、低污染的噴砂機。首先,此一滾桶式自動噴砂機有正門置取與側門置取兩種機型,可以依工作者需求選擇。其次,本噴砂機適用於較小零件的噴砂作業,自動控制的裝置含定時功能,方便工作者依不同需求進行加工流程。且此一滾桶式自動噴砂機可於機外進料出料,方便人員作業同時並減少粉塵污染。

超音波清洗機

超音波清洗機最適用於清洗寶石與金屬,能有效清除隙縫中的油脂,在運用金剛砂拋光工件後,使用超音波清洗機能逐步有效地洗清顆粒較大的金剛砂,進一步拋光研磨工件。超音波清洗機利用高頻的震動,能將加工工件細縫中的金剛砂及其他髒污微粒清洗出來,不傷物件材質,徹底洗淨,使其呈現加工後應有的光澤。本公司生產高效能的超音波清洗機,搭配本公司其他配備,必能有效拋光工件,達到研磨加工的效用。

QRCode
電話:04-2495-2226
傳真:04-2491-6928
地址:台中市大里區台中縣大里市西湖路193號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.