有緣人在炭鄉八八

炭鄉八八

  本民宿隣苗48線,房舍內縮50公尺,其間形成約600坪的庭園,有復育蓋斑鬪魚的生態池、設有停車場,親子遊戲童玩、團康活動的空間。備有童玩、編草繩…等器具,藉此親子同樂憶兒時,樂趣加乘益智性,給孩子體驗成長,家庭溫馨和樂。

  入口的紅磚牆是幼時成長的記憶,磚牆前的龍眼樹見證每個孩子的頑皮。現在,我們誠摯地邀請您參與這個莊園的新生,也讓莊園見證您與家人朋友的歡樂時光。

       慢活美學:靜 ~ 淨 ~ 近 --- 悠靜 ~ 清淨 ~ 市街很近
       迎賓賀詞:來到炭鄉八八,祝您幸福發發
       炭鄉  迎客  百家
       茶香  綠野  桐花
       古道  清風  鐵馬
                           三通嶺上
                           有緣人在八八
◆庭園生態
※雖緊臨苗48線,但民宿往內縮50公尺,形成約600坪的庭 園停車場(可停放大型遊覽車),中庭烤肉、無限歡唱、親子活動的空間。
※距鄰居都在100公尺以上,不致於相互干擾。
※廣植原生花木,如油桐、樟木、茄冬、五葉松、桂花、含笑、櫻花…等,枝葉扶疏,綠意盎然,極富隱密。
※完全使用源自火炎山脈無任何汙染甜美甘醇的山泉水。
※園主以在地原石砌做的山泉水生態池,復育三義原生種蓋斑鬥魚,衍生數種蛙族、蜻蜓…等生態豐富。
※在二樓走廊盡頭,增設10幾坪的開放平台,附設桌椅,沏茶小酌、聯誼、賞景、觀星賞月的好所在。

  離塵不離城
  遠離城囂、紓解壓力、放鬆心情、善待自己的私房秘境
  樂居山林之間,傾聽蟬鳴鳥語、蛙族競噪…天籟之音
  主人沏茶迎客,話敘農村風情、產業文化、生態景點、Q&A談笑互動
  這裡是沒有空污疑慮的林間鄉村建築
  這裡距三義火車站、市區僅3.5~4公里,行車約五分鐘
  這裡交通方便是寬12米雙向通車的苗48縣道
  這裡有專屬的庭園停車空間
  這裡非僅住宿的空間,更是提供親子、休閒、樂活人間

   




貼心服務

1.安排健康知性體驗的樂活之旅:如二天一夜的建議行程。
2.免費提供三義火車站接送服務(需預約)
3.提供機車租賃及計程車服務資訊

預約訂餐

☛預約晚餐:時價3000~3500元/桌。

  菜單是以農村生活習性為主的阿嬤家常菜(八菜一湯一甜點);如:白斬土雞、椒梨蝦仁、佛跳牆、爌肉或梅干扣肉、客家小炒或炒大腸、菜圃蛋或滑肉碗蒸、鳳梨炒木耳或南瓜龍鳳菓、時蔬(2-3種)、豆干或綠筍排骨湯或福菜肉片湯…等。

☛甜點
為自製的客家米食,米糕、米齊粑、黑糖糕。

DIY活動盛況         客家米食動手做       晚間烤肉活動

電話:037-872588
手機:0932-524719
傳真:037-872231
地址:苗栗縣三義鄉雙湖村大坑88號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文

    【苗栗三義】漫遊*幸福灑滿整個夜晚炭鄉八八庭園民宿
    對於苗栗,家家有著無法割捨的情愫,因緣際會我跟勞倫斯來到苗栗三義與通霄的分水嶺上的,炭鄉八八庭園民宿參訪。
    三義。炭鄉八八庭園民宿
    Day4 八重櫻休閒農場→向天湖→南庄老街→竹南車站→三義車站→炭鄉八八庭園民宿. 環島的最後一站,來到了木雕之鄉-三義
    三義【炭鄉八八庭園民宿】(房間有天窗唷!)
    這家民宿是今年四月中才新開幕的。之前在行遍天下看到,立刻被他房間的木質地板、天窗、及陽台給吸引,想說哪天有機會來住看看



	


經度:120.7524190    緯度:24.4120465
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.