簡介

鄰近台南市及永康區的交界處,麗舍休閒會館有讓你回到家般的舒適,除了住宿、休息外,另還提供租月出租。




特色

裝潢優雅時尚,空間寬敞舒適。麗舍飯店強調以客為尊的服務。飯店地下室備有寬廣方便的汽機車停車空間。本大樓二樓有設備新穎的撞球俱樂部。房間備有寬頻網路。另外,麗舍飯店引進負離子養生溫泉及負離子蒸氣甕為您紓解工作上的壓力。住宿另附有精緻早餐。

位於

休閒會館位於台南縣市的交界地,鄰近成功大學校區及崑山科技大學校區,往北可快速到達永康鬧區,家樂福、生活工場、特力和樂等就在附近,往台南市鄰近景點便利快速,飯店備有250坪專用停車場,停車便利又安全。

交通指引

中山高南下永康交流道下沿高速公路邊直行至 小東路右轉往前直行約500公尺即可抵達。

中山高北上仁德交流道下沿高速公路邊直行至 小東路左轉往前直行約500公尺即可抵達。

電話:063132528
傳真:063138902
地址:台南市永康區小東路473號10樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.235126    緯度:22.998706
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.