櫻珍大飯店-「員工教育為一,顧客快樂為二;讓訓練有素的員工,產生快樂顧客」!

 
多元的選擇、標準的品質、都會的地點、便捷的交通、經濟的消費。
 
多元化的商品類型,提供各種的促銷專案,
滿足旅客差旅的需求。
標準化的管理型態,設計各種的訓練課程,
提升飯店住宿的素質。
都市化的商業鬧區,高科技生產的工業區,
座落於本公司的附近。
機場、高鐵、台鐵,北上南下、進出國門,觀光旅遊交通的樞紐。
經濟型的住宿消費,好口碑的自助式早餐,櫻珍大飯店誠摯歡迎!
 

櫻珍大飯店,歡迎您~

飯店簡介:

 櫻珍大飯店擁有60間各種型態客房的獨棟建築,環境清靜優雅,鬧中取靜。每間客房均經過精心設計及擺設,提供您溫馨舒適的住宿品質,並裝設有多頻道衛星電視、國際直撥電話、網際網路、迷你冰箱‧‧‧等多項完善設備。
 
 一樓設有接待大廳和咖啡吧及現代化商務中心,提供商務人士貼心的服務。這裡是商務與觀光同時俱備的飯店,臨近桃園火車站市中心、桃園巨蛋體育館、龜山工業區、中正國際機場。飯店附近商店林立,有許多的餐飲店家、水果店、便利店、藥妝店。生活機能完善,滿足每一位旅客食衣住行的需求。
 

親切貼心的服務,讓您賓至如歸~

最新消息:

 
凡即日起透過網路訂【老婆大人專案】及【台鹽-美容保養超值贈品-住宿專案】再加碼贈送每房一組台鹽晶鑽靚白體驗組(潔妍霜、精華露、超導滲透乳、煥妍霜)。

經濟舒適的客房空間

飯店房型及服務

櫻珍大飯店擁有60間客房,平均面積在10~14坪上下,每間客房擁有浸泡式浴缸或淋浴間浴室,全館客房皆有有線寬頻網路,讓洽公商務的您可掌握時事動態。
 
精緻客房  TWD 3000
日式套房  TWD 3000
豪華客房  TWD 3200
櫻珍套房  TWD 3400
經典雙床  TWD 3800
優雅雙床  TWD 4600
 
◎有線全頻道電視
◎24H客房服務
◎24H免費寬頻上網服務
◎網路線/轉換插頭/電壓轉換器租借
◎客房均備有羽絨被
◎37吋LED電視
◎迷你小冰箱/電熱水壺
◎列印/影印/傳真服務
◎客房免費提供咖啡包、茶包、礦泉水
◎免費中西式自助早餐
◎提供報紙及雜誌借閱
◎室外、室內平面停車場
◎住房時間:午後ㄧ時以後,退房時間:中午十二時前。
 
【商務中心】
◎提供電腦、列印機、影印機
◎提供寬頻網際網路
◎提供當日中文報紙
◎提供雜誌借閱
 
【會議室】
可容納八至十位小型會議室,免費提供商務使用
◎會議室備有白板、白板筆
◎只提供會議場所、不而外提供任何服務。
◎使用會議室請洽櫃檯預約

是您來桃園住宿好選擇

交通資訊:

【交通觀光】
飯店地址:桃園市桃鶯路154號
電    話:03-3764599(訂房專線)
傳    真:03-3775754

【櫻珍位置】
本飯店位居桃園市中心地帶,緊鄰桃園火車站與龜山工業區,並鄰近百貨商圈、30分鐘內都可到達鶯歌陶瓷老街及三峽老街、也鄰近(國2號機場支線)八德/鶯歌交流道。無論是遊覽或商務洽公,皆享最快速方便的交通服務。

【開車資訊】
行經中山高速公路接(國道2號 桃園國際機場支線) →於八德/鶯歌交流道口下交流道→交流道口左轉福德ㄧ路→往前開大約3鐘再左轉鶯桃路/110線道→大約10分鐘車程即可抵達飯店。

【停車場】
飯店備有停車場,於1樓及地下1樓為住房貴賓專用停車場,方便來賓們使用。

【可代叫接送機服務】需付費
將人數及行李件數、旅客搭乘航班告知飯店櫃檯人員,依旅客需求幫您代訂接送機服務。

【桃園國際機場→飯店】
桃園客運:機場(第一航站&第二航站) →桃園市(終點站大同路遠東百貨)
→再步行到中正路約3分鐘路程,抵達中華路口的統領百貨,在此搭桃園→
尖山-三峽的桃園客運公車,請在中途的大林寺公車站牌下車,在步
行約2分鐘即抵達飯店。
國光客運:機場(第一航站&第二航站) →桃園市(終點站復興路) →再步行
民權路右轉中華路,抵達中華路與中正路口的統領百貨,在此搭桃園→
尖山-三峽的桃園客運公車,請在中途的大林寺公車站牌下車,在步
行約2分鐘即抵達飯店。
計程車:第一航廈入境大廳北側及第二航廈入境大廳南側,可在此搭計程車前往櫻珍大飯店。
【桃園青埔高鐵→飯店】
高鐵接駁車:於高鐵5號、6號出口搭乘高鐵接駁車→桃園市(終點站桃園客運總站) →再轉搭103線公車→大林寺站下車,再步行約2分鐘即抵達飯店。
計程車:於高鐵3號、4號出口搭乘計乘車前往飯店。

提供自助式的早餐,供您享用!

電話:03-3764599
傳真:03-3775754
地址:桃園區桃鶯路152號1樓、154號2-6樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

精彩部落文


美美網 版權所有 © All Rights Reserved.