三義吳家草莓簡介:

吳家草苺佔地大約二分多地,是三義最具規模的草莓園,種植出的草莓香甜欲滴,來採過草莓的人都贊不絶口,送交農會檢驗,甜度竟高達15°(一般的草莓甜度只有8°-12°)。

三義吳家草莓

特色說明:

老闆吳兆雲先生更以多年來栽種的經驗,以最有機栽植方法,使用最合乎自然的耕作方式,提高草莓品質,讓所有消費者都能採的開心,吃的放心,即合乎"GAP"吉園圃伏良農業操作標章之意義。
吳家草莓園生產的豐香品種,有別於其他品種,果實渾厚香甜又多汁,加上三義雲霧遼繞,陽光日照沒那麼烈,草莓成長期相對拉長,所以草莓會比較大顆,草莓香甜可口的滋味,您得親自來品償不可喔。

草莓特大的

採果時間:

吳家草莓草莓季,日期從12月到明年4月,我們誠摯的邀請您攜帶家人、朋友一起來享受採草莓的樂趣。

三義最具規模的草莓園

訂購方式:

預約專線:0953-212235  (037)871201
   電話預約(採草莓)即可享有”保留區”.
   保留區的意義:就是未經其他遊客採果過,所以特大顆的草莓到處都是,特多的.

草莓最漂亮

交通資訊:

◎ 由國道一號中山高150公里處三義交流道下,右轉台13線北上,往三義銅鑼方向,經三義木雕街至光復路口即右轉(往佛頂山方向),進入苗130線循路右邊1.7km,即可看到吳家草莓。(下三義交流道至吳家草莓園車程約十分鐘)。
◎ 吳家草莓衛星定位座標:
E 120'46'41.7"
N 24'24'38.5"
網址:http://xcjolie.myweb.hinet.net

交通地圖

電話:0953212235
地址:苗栗縣三義鄉內草湖11-1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.