文定錄影

從互戴婚戒的那一刻起,彼此的關係更加的踏實,我倆知道這是屬於我們今生最美麗的約定,我願與妳(你)相約永久。(文定錄影:8000元)

與你約定.今生與你相守

結婚錄影

穿上新娘的嫁衣,步上地毯的那一端。許多親朋好友都一起為我們的婚禮祝福,看著死黨與姊妹花為我們而忙碌,感謝週遭關心我們的人,為我們的婚禮留下美好的見證。(結婚錄影:10000元)

執子之手.與子偕行

文定+結婚錄影

記得一位客戶曾經說過,「除了結婚當天的錄影之外,我也想為老婆文定當天美麗的身影留下美好的紀錄,如此更顯圓滿」。(文定+結婚錄影:16000元)

天生一對.白頭到老

文定+結婚+歸寧錄影

有些新人在文定當天只做簡單的宴客,除了結婚當天以男方為主的婚禮外,女方則以歸寧喜宴作為宴請賓客好友的重頭戲。(文定+結婚+歸寧錄影:20000元)

喜宴會場.賓主盡歡

喜宴錄影

  為了方便親友與同事的需求,除了正式的婚禮宴客外,我們也安排了補請的喜宴,與當天不方便出席或是路程較遠的賓客親友分享我們的喜悅。(喜宴錄影:5000元)

宴客婚禮.各界祝福

電話:04-8367841
地址:彰化縣員林鎮員東路一段65巷49號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

經度:120.5992110    緯度:23.9635090
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.