大廳

會館簡介

位於礁溪鄉的心曠神怡溫泉渡假飯店,是99年2月於湯圍溝公園旁新成立的溫泉渡假飯店,全館36間房型分別擁有不同設計風格,飯店精心打造維多利亞風格,讓您到礁溪旅遊渡假住宿在此的同時,隨處皆可看到設計者的巧思,也提供給每次前來住宿的旅人們一個不一樣的溫馨與浪漫。
前往宜蘭礁溪旅遊,除了能夠感受蘭陽平原零污染的悠閒,礁溪近郊的跑馬古道、林美石磐步道、五峰旗風景區都是不容您錯過的景點。難得的週末、假期,不彷安排來一趟礁溪旅遊,住宿心曠神怡溫泉渡假飯店,將會是您不錯的選擇。




館內設施

湯屋
心曠神怡溫泉渡假飯店為提供住宿旅客一個舒適的渡假空間,在設計寬敞的每間客房中,擺放了舒適床位、進口家具、古典造型燈具、純白床檯等,除此之外,客房規劃有大片落地窗式的湯屋,讓您從早到晚,不論是就近欣賞礁溪溫泉區的街景,亦或是遠觀蘭陽平原,甚至龜山島、宜蘭濱海景觀,都有不錯的視野,礁溪旅遊住宿在如此清潔、高雅、閒適的環境中,相信能讓您有賓至如歸的感覺。

早餐
凡住宿者皆提供豐盛精緻多樣的早餐。

會議室
附有多個會議室可供提供使用。

花園
可享受到旁邊樹林的芬多精,又可俯瞰到蘭陽平原,真正讓您心曠神怡哦!

停車場
附有飯店專屬私人寬大的停放空間,讓您免受尋找停車位之苦。

咖啡廳
提供下午茶餐點,讓您在遊玩之餘享受寧靜的午後休憩。

訂房資訊

*平日定義:星期日-星期五
*假日定義:星期六
*國定假日及連續假期折數另計

電話訂房專線:03-9883988

注意事項

*為提升住房品質不接受不提供加床服務
*客房內不可攜帶寵物
*會議室及房內提供有線上網(請自備筆記型電腦)、 會館提供雜誌閱讀與咖啡、茶水服務
*館內全館禁止吸煙
*含稅及服務費

交通路線

開車:
從台北方向自行開車,請行駛國道三號(北二高)→接國道五號行駛→接駛雪山隧道,至礁溪交流道下→左轉直走至市區,看到85度C右轉→見7-11左轉即可到達飯店。

電話:03-9883988
傳真:03-9875999
地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路29號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:121.77034735679626    緯度:24.82736885547638
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.