關於泉世界會館

泉世界溫泉會館結合花園式庭園景觀,環繞山群與綠意 盎然的林木;四季依時序綻放的花卉,創造出倚景賞景開放環境。優資的泉水與溫馨的客房,讓您立即呼朋引伴,來個泡湯之旅

會館全景

住房介紹

本會館之客房共有八種,分別為摘星樓、望月樓、恬靜樓、景緻套房、風雅套房、翡翠套房、雅緻套房(一)、雅緻套房(二)
每一間客房內皆有溫泉池可供泡湯使用及住宿之服務。

摘星樓房形

湯屋介紹

湯屋共有三種,分別為有單池湯屋、冷熱雙池湯屋、家庭湯屋,每間均附淋浴設備,液晶電視。寬敞舒適之休憩空間,好友休閒度假,閒話家常,享受屋內泡湯及倘徉在自然寧靜的風呂溫泉,共享泡湯之樂趣。

湯池一景

休閒設施環境介紹

在一個輕鬆的休閒的假日喝個露天咖啡,也可以享有館內亦有會議室、卡啦OK及休閒設施,提供您全方位的服務。讓你遠眺幽美的自然景觀,彷彿置身於人間仙境。

露天咖啡座

美食餐廳介紹

室內餐廳讓您在用餐之餘,亦能觀賞戶外的美景。極簡設計,高雅大方,乾淨的室內讓您在用餐時,感覺倍受尊寵。
在您觀賞美景之時,亦請您用心品味我們的餐點,必定能給您一種意想不到的全新味覺體驗。

餐廳全景

電話:02-26616720
傳真:02-26616220
地址:新北市烏來區台北縣烏來鄉環山路118號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 旅遊住宿 ]



	

  • Xiao Shu Xu
    請問12/31還有空房間嗎

    2015-12-09 23:24:07


經度:121.5480010    緯度:24.8612570
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.