發.展.緣.起

jenny點心坊創立於民國九十七年〈西元年〉,由一個熱愛廚藝工作的年輕人自資創立。
,廚藝精湛、出神入化。
今年更本著利潤與員工分紅,降低員工流動率,使公司品質更加穩定。
更設有中央廚房,負責品質的管控,並且將產品批給飯店、餐廳、外燴、家庭訂貨。

飲.食.特.色

口味,當然,這也是本店招牌可以屹立不搖的重要原因。份量恰當的特性與廣東菜精緻點心有組織的煮法合併在一起,便是菜餚的特色。
這裡的餐點不僅真材實料、價錢合理,份量也恰到好處,由老闆親自配菜,協助點菜,希望讓每位客人都可以不用花費太多銀兩便能吃到原味重現的菜餚,就以處理蝦子的方法來說,由於用絞的方式,容易失去蝦肉的嚼勁與筋肉,因而本店完全以手工切割,此外,每一種用料也都一一計量秤過才進行烹調,這種將菜餚完全「標準化」  的做法,使客人每次光臨,都能吃到始終如一的

Jenny港式茶餐廳

點心.粥.粉.飯.麵.大排檔
◎五星級港式點心,道地風味  
正宗純手工港式點心 無任何防腐劑及添加物
新鮮頂級的海鮮食材,精緻美味的料理手法
香港名師獨家配方,衛生可口一吃成引
『港式料理』一般說來在烹調上就是耗時、費料花功夫,在口感上少不了細緻、香脆或滑嫩的感覺,搭配各種熱茶來消脂解膩,『港式飲茶』就成了美味、健康又具獨特風格的飲食文化。
喜歡品嚐港式點心的朋友們不需要到知名茶餐廳人擠人
沒有人擠人的吵雜用餐環境. 每一道料理都值得你細細地品嚐。
由主廚強力推薦的「金牌蝦餃皇」、「碧綠韭菜餃」、「西杏明蝦捲」、「魚子蝦燒賣」、「鮮蝦腐皮卷捲」、「蠔油叉燒包」「港式灌湯包」…等多項……道地港式點心,讓喜愛吃的精緻又素雅的朋友們趨之若鶩!每份50元起,比一般港式茶餐廳來的經濟實惠。
營業地址:天母西路41巷8號
客服電話:(02) :28748181

電話:02-28748181、02-28748181
手機:0952748181
地址:台北市士林區台北市天母西路41巷8號1樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.