簡介

  錸鎂企業有限公司秉持著多年在業界的專業,提供最適切最完整的服務、在化學實驗分析中,如GC、HPLC、UV、AA、IR/FTIR等、供應相關之耗材產品。

營業項目

我們的營業項目之實驗耗材包括:
1、GC:氣體過濾管、層析儀管子、毛細層析管柱、管柱套環、注入口墊片、樣品瓶。
2、HPLC:液相層析管、樣品前處理耗材、樣品注入閥。
3、UV、AA、IR/FTIR:玻璃及石英液槽、中空陰極管、晶片、液槽組、壓片膜、磨片組。
4、注射筒:注射筒及針頭、導接器、定量器、螺旋蓋及墊片、推桿頭。
  另外有實驗室用品如各型積分儀,紀錄紙、NMR樣品管,微量吸管吸管套,量瓶,燒杯。

經營理念

對於我們的經營理念,持著注重顧客價值,高效益產品服務,以品質、效率、合理價格,建立起企業中誠信的服務。企業經營不僅是創造利潤,也兼具回饋社會的職責。我們優先考慮客戶的需求,客戶的成功也是我們的成功。

未來目標

我們未來目標就是盡全力在我們主要銷售市場有效率地銷售產品且提供我們顧客最大滿意服務品質。使企業規模逐年擴展,公司的成長也得力於社會及產業環境的配合。

聯絡方式

網址:http://laimei.myweb.hinet.net
Email:laimei.ch@msa.hinet.net

電話:22561507、22561565
手機:0939801550
傳真:22561129
地址:新北市板橋區萬板路308號
更多精彩文章...
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.