會來尖石溫泉渡假村

會來尖石溫泉渡假村為北台灣最豪華的渡假村,距離內灣老街僅五分鐘的車程,峇里島式的裝潢把碩大的園區點綴的如同南洋風情。

園區內有SPA區、親子戲水區、溫泉區、仕女湯屋區,以及豪華的雙人湯屋區,藉由木製長廊將大眾池一分為二,以及會來尖石獨特的溫泉魚池。而入口除了廣大的停車場外,數棵千年神木、數百年的梅花樹群形成的「梅園」、全台灣最高最大的黑板樹,以及走過會來吊橋,映入眼簾的住宿區跟櫻花滿布的花園,讓親友、情侶、家庭聚會或公司聚餐都能在廣大又豪華的會來尖石溫泉會館放鬆心情,春天可以欣賞百花美景,秋天可以觀看落楓雪梅。

資料來源:會來尖石溫泉渡假村 http://www.hui-lai.com.tw

溫泉會館戶外餐區

交通指引

*鐵路:
鐵路竹東支線至最後一站內灣站下車

*客運:
新竹客運內灣站(7-11旁)搭乘往那羅的班次,於樟樹園站下車可達。
一天僅4班(7:50、12:10、15:50、17:40)

*接駁車:
請於出發前來電預約。內灣吊橋旁的7-11超商。

溫泉會館室內湯屋

QRCode
電話:03-5841000
手機:0913-052668
傳真:03-5842000
網址2:http://www.hui-lai.com.tw
地址:新竹縣尖石鄉嘉樂村3鄰177之1號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 休閒產業 ]
[ 主題活動 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.