木屋庭園餐廳 http://blog.udn.com/blockhouse

一個悠閒的午候你正在做什麼呢?不妨就到木屋庭園享受一下愜意的下午茶時光吧,空氣中飄散著咖啡香味,在沒有人打擾下選擇坐在戶外露天咖啡桌椅,一邊品味香醇冰釀咖啡一邊欣賞宜蘭的好風光,一個完完全全屬於自己的午候時光,進入這個可令您感動的地方,將所有的煩惱拋在腦後,洗滌心靈,創造每一個生活的美好!每月第一週星期二公休-預約電話(03)9501355-營業時間: 10:00-22:00

木屋庭園餐廳 | 宜蘭生活網 | 宜蘭美食

木屋庭園餐廳

木屋自然有機套餐
主菜以香草豬五花搭配本店特製沙茶茄醬,香氣四溢讓人大塊朵頤
沙拉以有機蔬菜為主加上特製日本醬油,讓你吃出蔬菜的鮮甜
湯以十全中藥材加數十種蔬果慢火熬煮,湯頭濃郁甘諄。

木屋庭園餐廳

A 級沙朗排
香草豬採用鼠尾草、迷迭香、羅勒等歐式香草及特殊中草藥配方飼養。
香草豬給您吃出肉的甘甜、肉質香Q,完全不加黑胡椒及蘑菇等醬料去破壞他肉的鮮甜、本店以湖塩、玫瑰塩、義式香料搭配一起來,口口讓人有不一樣的感覺,深深體會到(好豬才有的好味道)。

鄰近景點

五結防潮閘門(大閘門)
國立傳統藝術中心
清水海邊
永安石板橋
冬山河親水公園
二結庄生活文化館
大二結王公廟
四結福德廟
阿丫土古厝

木屋典藏冰釀咖啡~來自深山的泉水沸煮後結冰,利用冷凝低溫淬取加上特製的咖啡經過6~8個小時的冰釀全程保持在7度,不加糖其口感不苦不澀,不加冰塊,只加一層特殊鮮奶油限量六杯喔!讓您每口都有不同的感受純粹的品嘗咖啡本身所擁有的香味與甘甜,享受喝咖啡的樂趣! 更讓您體驗咖啡中的冰火五重天喔!

交通指引

●花蓮往五結路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→右轉(協和路)→左轉(親河路)→「木屋庭園餐廳」

●台北往五結路線:
下交流道後過第三個路口左轉(親河路)(7丙線)→「木屋庭園餐廳」

普洱茶具有消油解膩,所以本店以自製普洱茶等香料燉煮,肥的地方入口即化瘦肉的部位愈嚼愈香,湯汁搭配自家裁種米飯,讓人胃口全開,吃上好幾碗。

QRCode
電話:03-9501355
手機:0989910314
地址:宜蘭縣五結鄉親河路二段36號(親水公園旁)
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.