鮭魚頭石狩鍋

簡介

十勝川由三位年輕人所成立,掌店師傅據有日本料理5年以上經驗,堅持以日料方式來呈現鍋品,提供可生食級的海鮮;掌店店長據有服務業10多年經驗,堅持服務至上,以客為尊;另一位伙伴目前仍任職於國內知名美國牛肉進口大廠的業務經理,堅持以最實惠的價格、最頂級的美味來款待不凡的您。




服務項目

1.精緻鍋物
2.生魚片
3.定食
4.壽司
5.飲料
190元起,不收一成服務費

經營理念及特色說明

十勝川,食盛也!
一、柴魚昆布湯頭
嚴選台灣東部鰹魚場所生產的柴魚及利尻昆布精心熬煮,絶不加味精堅持清淡口味,以照顧消費者健康為出發點。
二、健康蔬食菜盤
每日到市場親自挑選新鮮蔬果食材,堅持多自然蔬菜食材,少加工火鍋料食材,以照顧消費者食的安全為主。
三、現切肉品
堅持肉品皆現場切製,以確保美味湯汁不流失。
北海道石狩鍋
使用信州味噌及利尻(ㄎㄠ)昆布熬煮湯頭,完整半顆鮭魚頭呈現,並提供其它火鍋店無法提供的可生食級鮭魚生魚片,為饕客的最愛。
頂級無骨牛小排鍋
從整個貨櫃中挑選出U.S.Prime牛小排,油花分佈均勻香氣四溢讓人看了不禁口水直流,專為嘴挑的您而準備。

營業時間

週日~週六 AM11:00~PM14:00,PM17:00~21:30
農曆過年期間有店休,請致電詢問營業時間。

交通指南

1、開車北上由中投公路下台中市區高工路右轉走大里大明路,過大買家直行到底見內新派出所左轉約200公尺卡但屋餅店旁加油站斜對面
2、開車南下至中興大學側門南門路直行接中興路二段至加油站斜對面即是。
3、搭公車6100、6131、6132至菸草廠或菩提醫院即可見。

電話:04-24853980
地址:台中市大里區中興路二段680號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]



	


經度:120.6895356    緯度:24.1169015
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.