百老匯碟影旅館-介紹

一個全新住宿慨念及都市品味的『「百老匯碟影旅館」』以『感觀視覺、活生住宿』的新住宿體驗。

百老匯碟影旅館坐落於中華路與一中街鬧區,擁有最佳的交通地理位置,除了可以步行前往全台中最繁榮的夜市商圈吃、喝、玩、樂外,距離台中火車站也相當近,無論是商務洽公或是旅行都很方便,近在咫尺。

我們共擁有9間裝潢精緻的「客房」與7間短期舒適「商務套房」,每一間房間及宿舍均融會了現代與後現代的藝術美感,不同裝潢格局滿足不同行程需求顧客。細緻體貼的設計,提供貴賓舒適的休憩環境,充分享受鬧中取靜的幽雅氣氛。

我們秉持著『平價』『舒適』『安全』『乾淨』的精神來服務大家。每間房間全採隔音設計,隔音設備良好,完全依照政府消防法規,裝置消防設施,並通過公共安全及消防安全檢查合格,是消防安檢合格之合法經營旅館。在消防安檢上均照政府的消防法規,不偷工減料;為的是要給您一個最好的睡眠品質與休息環境。房間內均備有免費寬頻/無線上網,另外本館也提供您傳真與熱門電DVD代租服務,以及每日日報供應,特別的是提供住宿者大台中觀光旅遊地圖;另外全館提供礦泉水免費供給…;並附設地下室內停車場,提供住宿者免費停車場、讓您不用擔心停車問題。

※並於近期全新改造優質住宿環境,讓顧客感受溫馨、舒適和典雅。

交通指引--

◎ 走國道1號下中港交流道,接中港路往市區方向直走→遇五權路左轉→再過成功路、篤行路直走(兩個紅綠燈)→在五權路180號右轉即可到達百老匯碟影旅館
◎ 走國道1號下中清交流道→往市區方向直行駛接大雅路直走→遇五權路左轉(勿直走過公園路)→過英士路(1個紅綠燈)→在五權路180號右轉即可到達百老匯碟影旅館
◎ 下中投公路→接五權南路直走→接五權路一直走→過中港路後→再過成功路、篤行路直走(2個紅綠燈)→在五權路180號右轉即可到達百老匯碟影旅館




◆我們旅館位於五權路與公園路附近,離台中市中華夜市與一中街商圈步行即可到達,近大雅交流道與中港交流道,距台中火車站約五分鐘至十分鐘左右,附近客運站林立,交通便利,交通快捷、生活機能便利。無論您是要旅遊休憩,或者是要外出辦公,在交通上都是您的最佳選擇。

鄰近景點有中華路夜市、一中街商圈、中國醫藥學院、逢甲夜市、中友百貨、台中公園、台中火車站、台中市立體育場、國立自然科學博物館、國立台灣美術館、中山堂、孔廟和忠烈祠、廣三 SOGO …等;都能快速前往,讓您有段超值得住宿體驗。

電話:04-22027979
網址2:http://broadway.okgo.tw
地址:台中市北區原子街127巷21-1號4樓
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.