關於

鼎隆國際商旅於2008年全新裝潢開幕,坐落於台中市中心。緊鄰台中知名商圈:台中最大逢甲夜市、精明一街、東海夜市、老虎城百貨中心、新光三越影城、交通便利的朝馬客運總站及中港交



飯店電話:04-2706-5411
飯店地址:407 台中市西屯區 台中港路2段124號

簡介

鼎隆國際商旅以時尚感的極簡主體設計,揉合了新古典奢華風的燈飾和傢俱。精緻舒適的三十間高級客房,每一間的住客都是鼎隆最榮耀的貴賓。為客人精心準備義式珍饈美饌的綠岸咖啡廳、商務中心、多功能會議室、與設備專業的健身中心、全館免費無線及有線上網,貼心的滿足各種商務需求。

「民宿的貼心,五星級飯店的專業。」是我們努力創造、秉持的服務理念。在這裡,客人會感受到自己所受到的尊重:從進入大廳門房親切稱呼客人的姓名、為其安排車位,櫃檯接待人員、餐廳服務人員、鼎隆的每一位員工,都會記得客人前次住宿所要求的事物或細節,並已經悉心準備好;這就是鼎隆國際商旅,一個讓客人無拘無束,感染歡愉與貼心的地方。

三十間客房,不分等級、只分大小的三種商務房型,鼎隆國際商旅提供給每一位商務客人最溫馨的關懷與照顧。舒適靜甯的飯店套房,色調明亮高雅,極簡的設計感完美揉合新古典奢華風的陳設;進口高級Kohler乾濕分離衛浴設備、獨立的淋浴間與浴缸;柔軟的水鳥羽絨被枕;每間房間還皆備有房客專屬的客房DVD視聽設備及免費高速寬頻無線上網。

交通資訊

巴士:
全省搭乘和欣、阿囉哈、國光、飛狗、尊龍、統聯等客運車輛,於台中朝馬站下車,由朝馬站步行約一分鐘即可抵達飯店。

自行開車:
於國道一號下台中交流道(178km),往台中市區方向,遇河南路口迴轉走慢車道,直行100公尺即可到達。於國道三號下龍井交流道(182km),往台中市區方向,直行遇河南路口迴轉走慢車道,直走100公尺即可到達。

火車:
全省搭乘台鐵火車到台中火車站,坐計程車約20分鐘至飯店,或坐公車106、27、88、83至朝馬站,下車走路1分鐘至飯店。

高鐵:
全省搭乘高鐵至台中烏日站,坐計程車約15分鐘至飯店。

機場:
往返機場與台中朝馬站的客運有飛狗客運,客運約30分鐘一班,單程約90分鐘,飛狗朝馬客運站步行

電話:04-27065411
傳真:04-27065422
網址2:http://www.hoteldion.com.tw
地址:台中市台中港路2段124號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

經度:120.639968    緯度:24.168916
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © All Rights Reserved.