飯店簡介

 進方大飯店商務式觀光設備,公共安全有保障;通過消防甲級認證、台中縣旅館公會認定層級特級特以及台中縣第一家服務企業獎,平安旅遊選擇進方大飯店。合法飯店住宿有保障館內並附設餐廳及交誼聽,方便洽談或商務交流。

  進方大飯店是梧棲鎮數一數二的大飯店,是一棟七層樓的建築,房型有雙人套房、四人套房、五人套房、六人套房及和室大套房,房內空間寬敞,自主空間大,價格十分平易近人,適合商務、洽公、學生旅遊及長期租賃。

明亮寬敞的大廳

交通指引

◎北上:中山高台中交流道下→往梧棲方向行駛→接中棲路→遇西濱快速道路(台61港埠路,見高架橋柱編號P268)右轉→見港埠路二段431巷(高架柱編號229號)左轉→直走即可到達
◎北上:中二高沙鹿交流道下→往台中港方向行駛(三民路)→遇中棲路右轉→遇西濱快速道路(台61港埠路,見高架橋柱編號P268)右轉→見港埠路二段431巷(高架橋柱編號229號)左轉→直走即可到達。
◎南下:三義交流道下→走省道豐原三豐路→大甲外環道→西濱快速道路(台61)往清水方向→見港埠路二段431巷(高架橋柱編號229號)右轉→直走即可到達。

飯店外觀

房價資訊

空間舒適的雙人套房

附近景點及美食小吃

【景點介紹】
1.梧棲港觀光遊艇:環繞美麗的西部海岸線風光,還有機會欣賞到鯨豚。
2.梧棲漁港:魚貨種類齊全,十分美味新鮮
3.清水高美溼地:生態溼地是數十種動植物的棲息地,晨昏夕陽美侖美奐的景緻,是至海線玩必訪之地。
4.清水鰲峰山運動公園:佔地廣大的鰲峰山運動公園,提供烤肉及國際標準自行車練習場。
5.港區藝術中心:室外有舒適寬敞的園區造景,室內則是展覽中心,有繪畫、雕刻、書法、工藝…精彩元多的藝術殿堂。
6.清水紫雲巖:頗富盛名的觀音佛祖廟,多年來朝聖者絡繹不絕。
7.火力發電場:台灣西海岸最醒目的地標,也是海線最大的供電所,廢水出海口有一U型海岸步道。

【美食小吃】
清水小塔米糕:台中縣清水鎮里中興街30-1號
沙鹿肉圓福: 台中縣沙鹿鎮鎮南路242號
沙鹿正老牌大腸麵線:台中縣沙鹿日新街168巷10號
陳石城肉脯店:台中縣沙鹿鎮大同街69號

明亮大方的和室房

其他服務

*無線網路環境
*叫車服務
*附中西式餐點
*衣服送洗服務
*面對公有免費停車場(平面)
*高速公路中清交流道、中港交流道專車接送

用餐及會議區

電話:04-26578822
傳真:04-26576533
地址:台中市梧棲區港埠路2段431巷22號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.