電話:06-2091846
地址:台南市東區東寧路542號
QRCode
推薦店家
店前一景

和記鍋貼簡介

 位於台南市東區東寧路上的和記鍋貼,是間開業已經10多年的老店,憑著大顆又味美價廉的鍋貼闖出了好口碑,是附近許多住戶及成大學生的最愛,老闆每天手工製作好吃的鍋貼,景氣好時,一天可以賣掉4至5千粒鍋貼,即使現在受到大環境不景氣的影響,老闆的鍋貼一天仍然賣出2-至3千粒,這些都再再證明了和記鍋貼的好吃及受歡迎的魅力,另外除了鍋貼外,店內另有販賣蒸餃、牛肉麵、醡醬麵、酸辣麵等麵食,以及手工製作的開胃小菜,通通相當受到客人的喜愛喔!

營業時間:星期一~星期五早上10點~下午2點
下午4點~晚上10點
星期六、日早上10點~晚上10點




特別推薦

店裡的鍋貼是人氣商品,其手工現作外,鍋貼粒粒飽滿,一口咬下皮薄餡多,汁多味美,尤其是剛出爐時一口咬下,滿嘴的鮮甜的肉汁與高麗菜的清香,讓人感覺到滿口的幸福滋味。


店裡的酸辣湯與玉米濃湯,一大碗才25元,滿滿的都是食材,料多味美的好湯推薦給您。

和記鍋貼
電話:06-2091846
地址:台南市東區東寧路542號



	




美美網 版權所有 c 2014 All Rights Reserved.