店家資訊

訂購專線:0939-399282
店址:台南市安北路380號

炸彈燒

店家簡介

濃郁口感極佳,令人垂涎欲滴的炸彈燒,好吃的秘訣無非是對食材嚴格的控管以及一份體貼顧客的心意,炸彈燒一份兩粒,就包含了海陸兩種不同的風味。“鮮肉風味炸彈燒”是用香嫩的醃燒土雞肉搭上高麗菜、火腿片、玉米粒,最後淋上正統的照燒醬、美乃滋等醬料,一粒粒圓滾飽滿令老饕們食指為之大動的“鮮肉風味炸彈燒”就完成了!再來瞧瞧“海鮮風味炸彈燒”特選食材鹽漬小卷配上高麗菜絲、玉米粒,最後加上老闆親自再加工切成小丁狀的大章魚片,不但風味出奇制勝,更體貼女性消費者也能優雅入口的需求。
希望客人都能吃得滿足,老闆這樣用心的態度,專注俐落的翻轉著每顆炸彈燒,在頗具地方特色的台南安平,讓您多了一個新的消費選擇。

手機:0939399282
地址:台南市安平區安北路380號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 主題活動 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.1535520    緯度:23.0002350
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.