關 於 我 們

台灣配戴眼鏡的人數越來越多,因為視力的問題而深受困擾的民眾也一直增加,街頭林立的眼鏡行正如雨後春筍般的紛紛開設,這麼多的眼鏡業者,每家業者都標榜專業服務,但是真正了解顧客的需求,才能在眾多眼鏡業中脫穎而出,大統眼鏡秉持著專業貼心的精神,爲眾多眼鏡族服務,大統眼鏡絕對是您最佳的選擇。

免費更換零件,視力保健檢查,清洗、保養、消毒隱形眼鏡,調整鏡框,清洗眼鏡,關懷弱視學兒視力檢查。
提供視力及眼鏡之專業諮詢,精配眼鏡及硬式隱形眼鏡,精配漸進多焦點眼鏡,雙眼視力及立體視覺檢查,預防學齡兒童視力惡化諮詢。

大統眼鏡

服 務 項 目

精配軟、硬式隱形眼鏡,近視、遠視、散光、老花、弱視、二用雙光鏡片、多焦點鏡片、斜視鏡片、色盲鏡片,世界各大名牌眼鏡批發零售。

大統眼鏡

愛眼五招

◎愛眼第一招:養成良好的生活習慣
  睡眠充足,作息有規律,注意營養均衡,攝取豐富的維生素,多作戶外活動,眺望遠處,能放鬆眼肌,建議走向大自然,多接近青山綠野。
◎愛眼第二招:培養適當的閱讀習慣
  光源要充足,照度至少350米燭光以上,由左方照射,並避免直接刺激眼睛。選擇紙張不反光,字體大小適宜,印刷清晰的讀物。桌面會反光刺眼時可舖上米黃色紙或綠色墊板。坐姿要正確,避免趴在桌上看書畫圖。使用符合身高坐高的桌椅,眼睛與書本或畫面應保持30~40公分的距離,不要在晃動的車廂內閱讀。打電腦十分費神傷眼:1.每工作半小時應休息5~10分。2.裝置隔濾鏡以防止反射光。3.電腦螢幕位置應在視線10~20度間,且與眼睛距離在60~70公分間。4.每天使用時間不宜超過4小時。
◎愛眼第三招:降低電視的負面影響
  應保持與電視畫面對角線6~8倍的距離觀看,看電視的角度以不超出畫面左右的30度之內最適宜,夜間看電視時要打開室內的燈光,電視畫面的高度比兩眼平視時略低15度,躺著看電視最容易傷眼睛,每看30分鐘應休息10分鐘。
◎愛眼第四招:均衡營養
  均衡飲食、不挑食,經常攝取含有維生素A豐富的食物,如胡蘿蔔、番茄、木瓜、南瓜、菠菜或深綠色、深黃色蔬菜,蛋黃、肝臟、鮪魚、鮭魚等對眼睛有保健作用。
◎愛眼第五招:多做戶外運動
  有助於放鬆眼睛的調節能力。
◎愛眼第六招:保健
  視力須定期接受檢查,若需佩帶眼鏡,應依眼科醫生處方才驗配。

大統眼鏡

鄰 近 景 點

羅東中山公園
羅東夜市
羅東林場
善法寺
竹林水門景觀園區
羅東孔子廟

大統眼鏡

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→左轉(大同路)→過五叉路口(中正路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→左轉(中正路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)

檢視較大的地圖

大統眼鏡

電話:03-9540233
手機:0917924569
地址:宜蘭縣羅東鎮中正路123號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.