店 家 特 色

  順業汽車保修中心於民國九十八年三月成立第一家服務門市後,秉持[誠信]、[熱情]、[創新]之服務理念,踏著穩健誠信的步伐,堅守「創新技術與優質服務」的企業文化,老闆是持有政府檢定合格之汽車修護二級技工執照.乙級技術士證...提供客戶最符合成本效益的保修環境.為社會創造活力的泉源,提供給消費者愛車最有力的後盾這就是順業汽車全體員工一致的堅持願與您一起成長。

  修車前依您的車齡、車況甚至是預算來提供最適當的維修處理方式,讓您的愛車在最經濟、最安全的情況下,維持最佳的車況。

  週一到週六,每天早上8點以後,不用預約隨時準備為您服務。 每天晚上9點以前,讓您在下班或晚餐後也能從容處理愛車維修保養事宜。

  凡來店定期保養不論里程數多寡,都附贈執行最徹底的30項愛車安檢服務提供免費牽送車服務,讓您在工作空檔不用車時,幫您維修保養您的愛車。

順業汽車商行

服 務 項 目

專業定位.汽車保養.底盤改裝.底盤異音.特別引進BMW.賓士.指定專用德國百世霸定位機.讓你在道路行使中更安全.

順業汽車商行

營 業 時 間

星期一~星期六.早上8.30(08.30)~晚上8.00(20.00)

順業汽車商行

鄰 近 景 點

羅東中山公園
羅東夜市
羅東林場
善法寺
竹林水門景觀園區
羅東孔子廟
羅東運動公園
龜島湧泉廣場
四人埤圳生態區

順業汽車商行

交 通 指 引

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(南昌東街)→左轉(文化路)→右轉(興東南路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→左轉(中正路)→右轉(文化街)→右轉(興東南路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)→右轉(文化街)→右轉(興東南路)

檢視較大的地圖

順業汽車商行

QRCode
電話:03-9572606
手機:0935995887
地址:宜蘭縣羅東鎮南豪里興東南路8號1樓
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 美食天地 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.