金華成簡介

金華成銀樓累積50年以上專業經驗.價錢公道.提供鑽石.珠寶.翡翠...等優質商品,及最新流行金飾品牌, 時尚感的裝潢, 多樣化的選擇,品質保證,嚴格要求銷售人員以誠懇、專業、無距離感的親切服務。
最合理的價格。最新穎最美麗的款式。最優質的品牌與品質。的企業經營理念,不斷投入研究發展,陸續推出物超所質的黃金珠寶產品,並以客戶完全滿意為職志,不斷的推陳出新,謀求公司永續經營發展,服務消費大眾。黃金珠寶網以精品、平價、快及完善的服務樹立起良好的企業形象。
實體店面經營最可靠、實在,提供金飾、銀樓金價行情、每日金價,高價回收黃金、白金,免扣重無耗損除手錶.手環外!

金華成銀樓

營 業 項 目

服務項目: 飾金.金條.黃金.回收

提供金飾、銀樓金價行情、每日金價,高價回收黃金、白金,免扣重無耗損除手錶.手環外!

金華成銀樓

營 業 時 間

上午九點至晚上九點半

金華成銀樓

景 點 介紹

羅東中山公園
羅東夜市
羅東林場
善法寺
竹林水門景觀園區
羅東孔子廟

金華成銀樓

交 通 指 南

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→左轉(大同路)→過五叉路口(中正路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→左轉(中正路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)
宜蘭縣羅東鎮中正路
TEL:9542858
檢視較大的地圖

金華成銀樓

電話:03-9542858
地址:宜蘭縣羅東鎮中正路131號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.