公司簡介

汎偉企業有限公司是通過台灣港務局及中國驗船協會核准之救生筏檢驗筏站許可,始終為客戶帶來更優質與更安全的產品。
    本公司自成立以來技術精益求精,致力於產品得品質及市場的拓展,更注重公司全方位產品的提高,在全體汎偉人的共同努力下,產品服務暢銷台灣及全亞洲,已在業界多有肯定與聲譽。真誠的汎偉人竭誠歡迎各界朋友前來指教我們的工作及品質,期望與您共同創造美好的安全與成長。

營業項目

救生筏檢驗及買賣、救生艇檢驗、救生衣、充氣式救生衣、救生圈、高空信號、手持紅炎、浮煙、燈煙、拋繩器、自然燈、防寒衣(保暖衣)、防爆燈、救生衣燈、滅火器、IMO貼紙、水帶、瞄子、號標、消防員裝具、消防員防護服、EEBD個人緊急逃生呼吸器、各類滅火器、船舶五金........等

深海魚

黑鮪魚生魚片、土魠魚、鱈魚、鹹鯖魚、魷魚、秋刀魚、帕頭魚....等

QRCode
電話:07-8124903
傳真:07-8124555
地址:高雄市前鎮區新衙路
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.