樂樂汽車旅館 簡介

當您來到屏東旅遊或洽公,是否為了尋找一家清淨、舒適、安全、平價的旅館而傷腦筋嗎?樂樂汽車商務旅館佔於市區精華地交通便捷,裝潢各具特色的舒適客房,高貴不貴,供您選擇,並有完善的安全設施及停車空間,樂樂汽車商務旅館更是屏東市區擁有五星級飯店的豪華配備,按摩浴缸、蒸汽浴、按摩椅、水床....等 等比五星級更五星級的汽車旅館,每一間房間均採用高級羽絨被,讓您快速舒解旅途的疲勞,更是情侶談情說愛的好去處。

悠閒自在

變化多端的各式造型,讓滿足喜愛多變的妳,我知道,你喜歡被呵護著,被錦緊擁抱著,被一直,永遠......................

優雅舒適

高級羽绒被,讓舒適溫柔更貼近我們每一吋肌膚,美好的時光就從此開始,外邊的喧囂早已拋之一空。

週邊景點

潘氏農場  
大鵬灣國家風景區
國立海洋生物博物館
南灣
小琉球乘船處
白砂灣
烏鬼洞
屏東阿猴城遺跡
社頂自然公園
四重溪溫泉
砂島貝殼展示中心
雙流國家森林遊樂區
小琉球白沙觀光港
山豬溝
花瓶石
恆春出火

滿足喜愛

免費供應早餐,品嘗一杯濃濃的咖啡,在優雅舒適的環境哩,多了一份悠閒自在。

QRCode
電話:08-7660966
手機:0987-285055
傳真:08-7662921
網址2:http://www.le-le.com.tw
地址:屏東市廣東路1110號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 主題活動 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.