紅木傢俱應有盡有

公司介紹

唐裕木業是紅木,紫檀,黑檀實木傢俱,批發公司創立至今超過25年,是台中市屬一屬二的優質店家,專業服務、價錢公道、品質保證,600坪的展示空間,無論您要購買神桌,太師椅,房間組,餐桌組,辦公桌椅,明式組椅,明式佛桌,黑檀十式組椅,走一趟唐裕木業一次滿足所有需求,歡迎您來參觀選購。

何謂紅木傢俱:
紅木是統稱,植物學上屬豆科,木料剖開後有酸味,較刺鼻。
紅木體重適中,較黃花梨木、雞翅木重,較紫檀木又輕。紅木紋理變幻多樣,有紋理近黃花梨而不易區分者,又有色澤近紫檀以假亂真者。因這兩種材質歷來比紅木貴重,所以判斷失誤往往與此有關。紅木硬度較高,性脆,雕刻時易崩茬,不適宜過於精雕細刻。紅木雕刻如果過細,不權易損壞,而且很難打磨細膩,與紫檀的精細雕工有天壤之別。紅木內應力大,遇幹濕冷熱立刻變形,或收縮,或膨脹,幅度大約在1%。紅木在制做前如沒有乾燥,用不了多久,就會開裂,其後果不能想像。少數紅木還會有彎曲變形現象,幾乎無法整治。
在清前期,使用名貴傢俱已逐漸形成社會時尚,紫檀黃花梨傢俱又供應不足,大約從清乾嘉之際起,紅木走上了名貴傢俱的舞臺,並唱了主角。從此,紅木傢俱一發不可收拾,以自己不失高貴,又可以普及的特殊身份,二百年來佔領了中國古典優質木材傢俱的市場,成為硬木傢俱的代名詞。這取決於數量,紅木傢俱的數量,遠遠大於黃花梨、紫檀、烏木、鐵刀、雞翅木等傢俱的總和。僅此一點,在國人倡導使用名貴傢俱用以顯示身份和地位上,紅木傢俱功不可沒。
紅木傢俱作為流行時尚的商品,受到了王公貴族,達官顯貴的青睞,並得到了社會的承認。




商品項目

客廳-黑檀十式桌椅、明式組椅、電視櫃。
臥房-床組、床頭櫃、化妝台、五斗櫃、衣櫃、衣櫥、貴妃椅、美國蕾絲床墊。
餐廳-餐桌椅、酒櫃
書房-辦公桌、書櫃
其它-鞋櫃、太師椅、明式神桌、佛櫥
各式傢俱製造及高級實木傢俱維修、保養
多種樣式的椅墊訂做

商品特色

各式傢俱皆使用實木製造、商品堅固耐用,木材包括有被譽為世上最名貴稀有之木材的黑檀木、世界名貴木材之一的紫檀木以及紅木等木材。

營業時間及聯絡方式

營業時間:早上10:00~晚上09:00
聯絡方式:電話04-22928622
        住址:台中市北屯區中清路119-2號
         mail:cindy49111@hotmail.com
       ~~~~~~~歡迎來店參觀~~~~~~~      

交通指引

北下開車往台中中清交流道下,左轉中清路直行,詳細地圖請參考台中傢俱網中清路傢俱商圈地圖

電話:04-22928622
傳真:04-22986466
網址2:http://tangyu.emmm.tw
地址:台中市北屯區中清路二段735號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 休閒產業 ]
[ 觀光景點 ]



	


經度:120.6699398    緯度:24.1764867
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.