店 家 特 色

味福所有的產品都適用心研發並遵循古早製法,無不就是希望將最原始的古早味呈現給饕客們!
即使是婚宴喜慶也是有許多忠實顧客都指名要味福!
用料實在,品質講究,並多次榮獲衛生優良獎-品質可靠,是味福屹立不搖的主因!
未來味福會更加努力,製作出更美味的商品,獻給挑嘴的你!

米香酥

味福米香酥傳承三代,秉持古早優良製法,再結合新口味與技術,研發出獨特口味,自家招牌-米香酥!
味福米香酥嚴選素材以天然健康為主旨,不添加任何防腐劑,人工色素和香料,不經油炸,香酥米脆,不粘牙,為最佳之下午茶點,夏天冷藏後,風味更佳!
即使剝成碎片,搭配牛奶香味口感更是一流!

米香酥

竹子棒

創新研發的獨家技術搭配紐西蘭原裝進口牛奶所製成的竹子棒,不但口味香咬勁夠,口味眾多可任君選擇!!

竹子棒

漢餅

精選100%上等大粒花豆,傳承古法,精心研製,忠實呈現最原始的花豆香,未添加任何人工香料.防腐劑,讓你吃的到最純正的花豆香,健康又無負擔!

漢餅

糕點

高級蜜餞搭配,古法純手工製作的懷舊糕點,是兒時不離口的點心,咀嚼在嘴裡香味蔓延,填滿挑嘴的味蕾,甜而不膩讓人回味無窮!!

糕點

QRCode
電話:03-9508147、03-9061091
手機:0918-161691
傳真:03-9603334
地址:宜蘭縣五結鄉五結村五結路二段422號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 美食天地 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.