可口香碳烤

  老闆原本是台中人,在台中自行研發了用大爐與木炭來燒烤,十幾年的經營,獨特的風味綁住了眾多人胃!因為1999年的921大地震,震毀了他的家園,於是離鄉背井的來到羅東發展出,終於闖出另一片的天空,也將如此可口的美食,帶到了對美食十分挑剔的宜蘭!  ...

  因為他本身是宜蘭女婿,所以也知道宜蘭人對美食的挑剔,所以更加的戰戰兢兢的經營著。每天頂著大爐火的熱度,辛苦的將各種食材串燒起來,再加上自行研發的香料。現在除了戰勝宜蘭人的胃以外,也成為了羅東夜市裡一項人氣小吃,並深受各地來訪遊客的好評!

  所以只要到過羅東夜市的人,大概都知道這一家的人氣小吃,尤其是一到假日,老闆更需馬不停蹄的燒烤出這獨特的香碳烤,好使每個消費者都能買到,不會發生買不到的遺珠之憾。

老闆&老闆娘

可口香碳烤-價目表

可口好吃又便宜

*大腿35元
*脖子12元
*小腿12元
*雞翅12元
*七里香3粒20元
新產品:
*腿排30元
*香腸20元

柯以柔採訪

營 業 時 間

周一~周四下午4:00~晚上11:00
假日3:00~賣到肉賣完。

在羅東夜市公園路上唷︿︿*

這是我們特色,找不到認桶子,唯一一家。

採 訪 專 員

*三立台灣尚青

*三立鳳中奇緣

*民視新聞台

食材用吊的,桶子裡面滿滿都是可口的肉。

交 通 位 置

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→左轉(光榮路)→右轉(中山路)→右轉(公園路)

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→直走(中山路三段)→右轉(公園路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→第一個路口左轉為(中正路)→右轉(中山路三段)→右轉(公園路)

老闆用心挑選上等木炭,肉吃起來有一股"古早味"

QRCode
電話:0910-503880
手機:0922-269310(簡淑惠)
地址:宜蘭縣羅東鎮羅東觀光夜市
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.