運將載您趴趴走

遨遊墾丁-專車接送,一人只要 $350
◎高鐵左營站.小港機場 $350元
    高雄火車站.客運站 $300元
90~120分鐘即可專車直達! 比坐客運還便宜還可以更省時間多點歡樂唷
單趟專車直達 1趟 $ 1200~1400元   (300*4~350*4)
***高雄到墾丁***
專車1日逍遙遊 $3,500 (不收其他費用)

***高雄~~墾丁可參考之景點 ***
海岸沿線旅遊.海洋生物館.墾丁接送.恆春半島景點
東港鮪魚饗宴(視季節而定)、大鵬灣、海洋生物館、關山夕照、白砂灣、後壁湖觀海、恒春古城、南灣戲水、墾丁大街、南灣戲水、船帆石、青蛙石、砂島貝殼館、鵝鑾鼻燈塔、風吹沙...等地點

歡迎來電洽詢
曾先生: 遠傳0936-077092  威寶0986-488092

歡迎來電洽詢

景點介紹

南灣:
南灣原本為一個小漁村,因海水湛藍,所以又稱為藍灣。南灣的沙灘長約600公尺,沙質柔軟潔淨,加上其地理位置就在屏鵝公路旁,所以成為遊客戲水弄潮的最佳地點。
大尖山:
大尖山是墾丁的地標,高318公尺,隨觀看的角度不同而有不同風貌,從船帆石北望, 像是鋒利的劍尖朝天,所以叫「大尖山」。
墾丁森林遊樂區:
墾丁森林遊樂區原來是排灣族「龜亞角」社的山胞部落,是個隆起珊瑚地,區內遍佈石灰岩洞、鐘乳石、裂溝……等地形景觀;珊瑚礁岩係由海生動物珊瑚蟲的骨骼、貝類遺骸及海藻的石灰質分泌物等沉積而成。
船帆石:
船帆石高約18公尺,這塊巨石是從鵝鑾鼻台地滾落至海底的巨大珊瑚礁石,船帆石的頂面是墾丁地形面的遺址。
鵝鑾鼻:
鵝鑾鼻為台灣最南端,「鵝鑾」是排灣族語「帆」的譯音,這是因為附近的香蕉灣有一塊似船帆的巨石,加上地形像突鼻,所以取名鵝鑾鼻。
龍坑自然生態保護區:
龍坑位於鵝鑾鼻半島東海岸線的起點,台地崖的崩崖景觀,十分壯觀,崖邊巨石累累,地表崎嶇尖銳,壺穴、滲穴、狹谷、海蝕平台、裂溝等小地形豐富;海岸是綿延的裙狀珊瑚礁;海底則多大塊礁石,水清流清,石、軟珊瑚生長密集。
風吹沙:
風吹沙位於鵝鑾鼻與佳樂水中間,其鄰近皆屬於珊瑚礁岩,夏天雨季時,窪地雨水匯集,沖沙順著地形流向海洋形成沙河,白沙由台地邊緣垂直滑瀉約70公尺,至海岸而形成沙瀑;冬天東北季風盛行時,將沙沿崖坡吹送至崖頂,經由這兩種逆向搬運作用,造成風吹沙的特殊地形景觀。
佳樂水:
佳樂水原名「高落水」,指的是現在叫「山海瀑」的海崖瀑布,從海崖上高垂而下,雨季時萬馬奔騰、傾瀉入海,觀光道路常被沖斷,在台灣非常罕見。
貓鼻頭:
貓鼻頭為典型的珊瑚礁海岸侵蝕地形,受到長期波浪侵蝕、反覆乾濕、鹽粒結晶、砂粒鑽蝕及溶蝕等作用,產生崩崖、壺穴、礁柱、層間洞穴等奇特景觀。
關山:
關山又名高山巖,是墾丁國家公園熱門的觀光景點之一。關山上依礁岩而建的福德宮奉祀福德正神;廟右前方有一塊「飛來石」,經專家考證,這塊異石應該是隆起的珊瑚礁經差異侵蝕而成的。
四重溪:
四重溪溫泉是本省四大溫泉之一,泉溫約攝氏50~60。C,沒有濃郁刺鼻的硫磺味,據當地耆老說,四重溪的溫泉含有多種礦物質,可飲可浴,還可治療慢性胃病。

墾丁之景點

日月對談.山水相連

日月潭位於台灣本島中央南投縣的魚池鄉,是台灣最大的淡水湖泊,也是最美麗的高山湖泊。潭面以拉魯島為界,東側形如日輪,西側狀如月鉤,故名日月潭。她的美是由山與水所共同交融、創造出來;748.48公尺的中高度海拔,造就日月潭宛如圖畫山水,氤氳水氣及層次分明的山景變化,一景一物皆渾然天成,詩畫般的意境,足以讓人流連忘返。
日月潭的美,從早晨到黃昏,從春夏到秋冬,無論風和日麗或煙雨迷濛,都迴盪著綺麗的風姿,令人百看不厭、讚嘆不絕!日月潭潭面清澈碧綠,群山環抱,山水輝映,風光旖旎,更擁有獨特的人文資源,為台灣地區最負盛名且最具發展潛力之國家風景區,在國內外皆享有盛名。
清晨,潭面披上一層薄紗,蕩漾著朦朧的美;當旭日從山巒升起,原本朦朧的潭影,慢慢顯出輪廓,潭面倒映著山形樹影,蟲鳴鳥叫相映成趣;黃昏時刻,湖水被夕陽染成閃耀金光,彷彿琉璃仙境;當夜幕低垂,燈光倒影隨著潭面水波晃動搖曳,沁涼晚風拂來,宛如精靈灑下浪漫香氛,讓人迷醉!
想一探日月潭的多樣風貌,可以漫步在美麗湖邊,享受日與月的洗禮,體驗最真實、美好的感動;也可以踩著腳踏車,沿著環湖公路,感受那份靜謐、安詳與自然的美感;或是乘著遊艇,迎風逐浪,山光水色盡收眼底;也可自行操槳,划著小舟,漫遊湖光山色。
原屬省級風景區的日月潭,雖然在民國88年遭受九二一大地震的摧殘,但經升格為「國家風景區」並成立管理處之後,管理處即積極的投入大量的人力與物力重建日月潭,並不斷的舉辦各種大型活動,吸引遊客,如今日月潭不但已經走出地震後的陰霾,更穩健的邁向國際級的渡假休閒勝地。
山明水秀、人文薈萃的日月潭,經過許多人的努力,就像一顆被擦亮的明珠,再度閃亮發光,不管你是否曾經來過日月潭,再綻光芒的日月潭都隨時等待你的探訪。

日月對談.山水相連

好客來衛星計程車管理公司

公司網址   http://www.hellocar.com.tw/

好客來衛星

花蓮海洋公園

花蓮,人稱台灣的後山,卻是一塊擁有著世界級景觀的瑰麗珍寶。為了讓世界上更多人能享受這片好山好水,遠雄企業團秉持著經營公共事業般的嚴謹服務精神,以海洋為中心主題,集休閒、娛樂、養生、教育、環保、文化等知性與感性特質於一體,打造頂級國際休閒勝地水準的花蓮遠雄海洋公園與遠雄悅來飯店。期望以花蓮為起點,串聯起遠雄企業團橫跨北中南的環島遊憩鏈,提升台灣整體休閒品質,帶動現代人保育養生的新里程,並為台灣這座婆娑之洋中的美麗之島,留下一個呼吸的出口,一個生生不息、永續演進的最佳註腳。
我們賦予自己一個神聖的任務—散播快樂的夢想因子。我們希望每個來到遠雄海洋公園的遊客,不論國籍、不論年齡、不論膚色、不論語言,都能帶著滿足的微笑與愉快的回憶離開,這就是我們所想要呈現給每一位客人的。

我們不只是服務遊客,我們憑著這股熱忱,期望您也感染到我們的快樂,帶著能微笑一輩子的回憶回家!
不同於一般遊樂園著重於機械、人工的遊樂設施,花蓮遠雄海洋公園呈現給遊客的是一座結合遊樂與教育意義的休閒園區。共有八大主題區、四大主題表演,結合慧詰的海豚精靈、逗趣海獅表演、美人魚海牛生態解說、遊樂設施、水晶城堡百老匯式歌舞高空特技秀、吉祥物迎賓遊街等,並有多項互動體驗,可觸摸、餵食海洋動物。另外全台獨特的「海洋夜未眠」體驗營,是認識海豚與海洋生態的深度之旅,共兩天一夜,晚上還可以跟海洋動物一起睡覺喔!讓大小朋友們在歡樂之餘,進一步學習如何珍惜海洋資源與愛護海洋動物。
花蓮遠雄悅來大飯店依山傍海、視野遼闊,聳立在壽豐鄉鹽寮村海拔220公尺海岸山脈的北端,十餘公頃的維多利亞式造景設施,置身悅來、湛藍的太平洋將隨手可得、碧綠的花東縱谷盡收眼底,山海交錯、秀麗天成。正所謂「近者悅,遠者來」。
該飯店係由世界級頂尖設計的WAT&G公司,以浪漫的維多利亞式的華麗與豐富融合太平洋海岸的寧靜,迎賓大廳設計挑高28米、規劃有391間。所有客房均採四季恆溫空調,客房樓層設有新穎的連通門可合併空間使用,讓旅客依個人喜好而選擇,縱情享受維多利亞時期當代的繁華與感官,所有客房皆有觀景陽台、讓渡假的悠閒心情更臻完美。該飯店周遭圍繞著林蔭步道與觀景平台串接環繞,不僅連結所有戶外景點與室內設施,詩人花園的雕像造景,綠廊的盎然綠意,火舞廣場的黃昏景致及不定期戶外現場表演,各有巧思、各具特色。

花蓮海洋公園

QRCode
電話:0936077092
傳真:07-6127908
地址:高雄市左營區合群新村39號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.