內部二

店家簡介:

位於崇德路上,就在崇德市場對面,老闆待人十分親切,店內寬敞明亮,商品種類齊全,進入店內就有陣陣的茶香撲鼻而來。專營國內名家手拉茗壺、高山茶、普洱茶批發零售等等。
尤其是國內名家手拉茗壺,可謂是台南市最具特色的店家,有一個大的玻璃櫃專門展示與銷售,從上萬元到二三十萬都有,老闆特別鍾愛國內的製壺名家,因此蒐集的十分齊全。
另外台灣的高山茶也是店內一大特色,喝茶品茗玩壺來上揚絕對錯不了。

地址:台南市崇道路106號
電話:06~2606796




營業項目:

手拉茗壺、高山茶、普洱茶批發零售、各類茶具、茶盤、茶甕

特別推薦:

國內名家手拉茗壺、台灣高山茶

本店特色:

有一玻璃櫃專門展示與銷售國內名家茶壺,從上萬元到二三十萬都有,為老闆特別鍾愛。

交通指引:

開車

1.仁德交流道(國道1號)
  仁德交流道→中山路(往台南市區方向)→東門路→中華東路(左轉)→崇善路(左轉)→崇道路(右轉)。

2.省道
(1)省道台1線→大同路二段→生產路(署立感染症防治中心對面)→崇德路(左轉)→崇道路(右轉)。
(2)省道台17甲線→中華南路→中華東路→崇善路(左轉)→崇道路(右轉)。

坐火車

轉搭計程車
租車:台南火車站→北門路→東門圓環→大同路→林森路(過地下道)→崇德路(或崇分鐘明路)右轉崇道路(左轉)。

坐高鐵

搭免費接駁車至崇明路下車步行約20分鐘
高鐵台南站→高鐵快捷公車(高鐵台南站-奇美醫院) →台南市立文化中心崇明路口→崇明路→崇道路(左轉)。

電話:06-2606796
手機:0910-829-087
網址2:http://shang-yang.com.tw
地址:台南市東區崇道路106號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.