餐廳簡介

  「梧棲新天地餐廳」位於台中港區旁。民國34年新天地餐\廳創始人歐有財在民族路上創立了「新天地食堂」,六十幾年來,細心努力的經營由第二代三個兒子在民國82年七月改制為「新天地餐廳股份有限公司」,並於92年一月正式上櫃,成為全國第一家上市上櫃的餐\廳。
  由於梧棲地近台中港,海鮮的取得非常方便,因此逐漸增加海鮮料理,也非常注重海鮮食材的保鮮,正因為用料新鮮,所以逐漸吸引客人上門,直至民國56年,新天地轉型為全海鮮料理,發展成規模二、三十桌的小餐廳。 民國62年更被日本觀光刊物評選為「全台十大美食餐廳」,譽滿東瀛,觀光客一波波蜂擁而至。

餐廳特色

  不定期提供當季當地最新鮮的生猛海鮮,梧棲新天地的廚師們,每個月都會定期研發新料理,最受民眾喜愛的自助餐,提供近百道各式佳餚,讓每一位進入新天地的顧客都能沉浸目不暇給的美食裡,並定期舉辦廚藝大賽,以激勵廚師們創新,得獎者除了可獲得獎金,其得獎菜色也會加入新天地的菜單中,以使菜色常保新鮮感。新天地餐\廳更把美食料理賦予教育意義,新天地餐廳的美食節,亦不定期舉行各國料理鑑賞享用,讓我們除了在享受美食之餘,還能藉由各國的佳餚來了解世界各地的民俗風情。
  除了提供餐點,新天地也積極推出新服務,像是文化交流、聯誼及會議活動的機能。目前新天地3家直營店的坪數都在2000至5000坪左右。新天地打破一般傳統餐\廳的格局,提供多功能的飲食空間,平時是用餐\場所,其他時間則佈置成會議廳或伸展台。
  整間餐廳彷如一間歐式城堡,主要提供中式海鮮餐\飲,並有西餐、日本料理與無國界料理等多種口味,平時加上婚宴或各種節慶宴會,每天至少都有七成滿的座客,生意相當興榮。

交通指引


<營業時間>早上11:30~晚上09:00
。中山高台中交流道下→往梧棲方向行駛→接中棲路→遇西濱快速道路右轉→見大智路二段左轉即可抵達(請小心對向來車)。
。中二高沙鹿交流道下→往台中港方向行駛(三民路)→遇中棲路右轉→遇西濱快速道路右轉→見大智路二段左轉即可抵達(請小心對向來車)。
。三義交流道下→走省道豐原三豐路→大甲外環道→西濱快速道路往清水方向→見大智路二段右轉即可抵達。

電話:04-26562222
地址:台中市梧棲區大智路二段400號
更多精彩文章...
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


經度:120.5329410    緯度:24.2603330
台灣旅遊
Tourist
北部
中部
南部
東部
 
外島
 
美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.