濃濃古早客棧風味的烘爐茶坊,夜晚充滿古意,情侶談戀愛的好地方

從中和市區彎進烘爐地的山上,會發現一個鬧中取靜、城市的鄉村。


夜晚幽暗的燈光,搭配紅燈龍的氣氛,很羅曼蒂克

台北縣朋友聚會、團體聚餐的戶外聊天場所 充滿芬多精的烘爐茶坊

氧氣為人們維續生命不可或缺的要素之一,提高空氣含氧量,可減少人體因含氧量不足,所產生的疲倦感。

常接近大自然的鳥語花香,是紓解壓力、調節身心靈的重要方法。如果可以在大自然中靜坐、深呼吸或者聽聽輕音樂,是最自然的方式也是最有效果,就是時下最夯的森林浴養生、芬多精養生、音樂養生等。

門口有世外桃源的感覺

烘爐地夜景

不用大老遠跑去陽明山、九份、貓空看夜景,其實烘爐地的夜景就很美了!

可以遠挑101和新光三越的夜景

徜徉於烘爐地夜景 四周輕音樂陪襯下,古典雅緻的泡茶氣氛紓解壓力

置身於寧靜的環境下,播放古箏、笛、蕭等古典輕音樂,讓人有種「好久沒有這麼放鬆」的感覺!

到了晚上氣氛完全不同,不管是點桌燈or蠟燭,在微弱的燈光下感覺都很羅曼蒂克。貼心的老闆在每張桌上都有放蠟燭,您可以任意選擇開桌燈or點燭光。

在空氣清新的山中泡茶,可以紓解一天的壓力

烘爐地拜拜---北台灣最有名、香火最旺的土地公廟

這條路充滿濃厚宗教意味,沿路有很多算命攤,還會經過觀音寺、竟南宮(呂洞賓仙公廟),山頂上就是北台灣最有名、香火最旺的土地公廟。經過這條路無形中會讓人屏除雜念、卸除工作上的競爭壓力。白天、假日有很多人在這條山路爬山運動,是台北縣有名的爬山步道之一。

也可以選擇喝花茶,開桌燈和點燃燭光的氣氛

電話:02-29473832
地址:新北市中和區興南路二段399巷134-2號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]

美美網 版權所有 © All Rights Reserved.