筆記型電腦990元辦到好(攜帶方便.上網easy)

洪鈞通信企業社(台灣大哥大羅東中正南特約)

台灣大哥大股份有限公司於民國八十六年二月廿五日設立,是台灣第一家取得政府核發全區GSM1800系統特許營運執照的民營電信公司,亦是第一家於台灣證券交易所上市交易之民營電信公司,同時也是國內第一家推出WCDMA系統之第三代(3G)行動通訊服務業者。
    為提升營運規模、提供整合性的服務,台灣大哥大於九十年七月收購台灣南區行動電信業者泛亞電信,九十三年六月宣布收購中區之東信電訊,以約30%的市佔率,居國內行動電信業的領導品牌之一。九十六年陸續收購台灣固網和台灣電訊,架構橫跨行動通訊、固網、寬頻上網及有線電視「四合一」平台,成為通訊及內容產業的領導業者。

    台灣大哥大於八十九年掛牌上櫃,為台灣第一家上櫃的行動電話業者,九十一年正式上櫃轉上市(台灣證券交易所交易代碼:3045)。同年納入台灣50指數,並獲納入摩根士丹利資本國際(MSCI)投資指數成分股。由於強化公司治理成效顯著,九十三年、九十五年獲國際財經媒體「Euro Money」評選為台灣地區公司治理企業第一名,連續兩年(九十五、九十六年)獲中華公司治理協會公司治理制度評量認證,並於九十六年獲得天下雜誌第一屆「企業公民獎」,於公司治理項目榮獲第一。

台灣大哥大以「創造最佳客戶使用經驗」為依歸,致力提供客戶最需要的產品、最高品質的服務和最放心使用的環境。不僅於九十五年獲頒全球首張ISO 27001資訊安全驗證,展現世界級安全保障;客戶服務更年年獲得媒體評鑑為第一: 九十三年獲得「壹週刊」評鑑為行動電信「服務第壹大獎」第一名,九十四年又獲「遠見雜誌」傑出服務獎通訊業第一名,並連續四年榮獲讀者文摘消費者票選「非常品牌」金獎。

    展望未來,台灣大哥大將繼續秉持讓客戶「盡情溝通、無限輕鬆」的品牌價值,落實誠信為本、真心關懷的企業社會責任,持續以健全的公司體質強化市場競爭力,並積極打造最值得信賴的電信服務事業典範,成為國內數位匯流服務的領航者。




服務內容

電話費繳納 手機電信業務 異動服務 第四台繳費
行動通信
‧ 月租型產品與服務
‧ 預付型產品與服務
‧ 加值服務
‧ 企業客戶行動通訊/數據/行銷服務
固網通信
‧ 語音服務
‧ 寬頻語音服務
‧ 智慧型網路服務
‧ 國際/國內數據服務
‧ 上網服務
‧ 網路資料中心服務
有線電視
‧ 有線電視
‧ Cable Modem寬頻上網服務
‧ 光纖寬頻上網服務
‧ Cable Phone VOIP服務

營 業 時 間

AM09:00~PM22:00

鄰近地點

羅東觀光夜市  
博愛醫院
聖母醫院
羅東成功國小
羅東鎮農會
開元市場
南門黃昏市場
香謝紡麵包店
仁壽診所

  

  

交 通 位 置

●花蓮往羅東路線:
下交流道後走迴轉道→第一路口右轉(福和一路)→直走經過(北宜高羅東聯絡道)→右轉(光榮路)→左轉(倉前路)→左轉(大同路)→過五叉路口(中正路)→直走(中正南路)→在南門路與中正南路交接路口

●台北往羅東路線:
下交流道後第一個路口右轉(中山路一段)→直走過了平交道(中山路二段)→左轉(中正路)→直走(中正南路)

●火車站路線:
火車站出去後直走為(公正路)→第一個路口左轉為(中正路) →直走(中正南路)
檢視較大的地圖

電話:03-9532332
傳真:03-9532330
地址:宜蘭縣羅東鎮中正南路197號
更多精彩文章...
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]
[ 觀光景點 ]
[ 旅遊住宿 ]



	


美美網 版權所有 © 2015 All Rights Reserved.